Ну вот, слухи идут, что будет денаминация....Как вы думаете - так ли это? И вообще, какие мысли на этот счет у вас?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 5104 просмотра
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 16 гостей.
|
Деноминация17.10.2008 - 17:56 Ну вот, слухи идут, что будет денаминация....Как вы думаете - так ли это? И вообще, какие мысли на этот счет у вас?
вакансии банков
кредит
Сбербанк
новости калининграда
банки
ипотека
Райффайзенбанк
Вклады Калининград
кредиты
ставки по вкладам
банк
Промсвязьбанк
Банк Москвы
Альфа-Банк
курсы валют
валюта
Россельхозбанк
курс доллара
новости банков
курс евро
Калининград
Сбербанк Калининград
банки Калининграда
вклады
рейтинг банков
|
Курс ЦБ на 02.09.26
1$ = 86.75
1€ = 100.60
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (341 голос)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (611 голосов)
Всего голосов: 1455
Последние темы форума
|
Слухам этим уже около двух лет. Деноминация требует затрат. А денег сейчас нет. Так что и смысла убирать нули с купюр особого нет. Ну перестанут копейки ходить (их уже почти нигде не берут), ну и что. Вон в Италии все тысячами считают и не парятся
Та во многих странах и миллионы за деньги не считаются. Только вот это неочень то хороший процесс.
интересно что будет дальше,(я имею в виду кризис) но все покупают валюту, т.к. тогда деноминация по барабану будет. интересно если они ноль все таки уберут то как будет происходить процесс обмена ? если нал будут менять на нал фиксированной суммой в 1 руки то что это даст? чего ждать ?
Маленькая поправка - не просто покупают валюту, а сметают.. В одном банке на днях при мне сказали - евро нет..Где-то в час дня.. и так во многих банках..
Да, валюта это конечно хорошо, но вчера центрбанк уменьшил стоимость доллара и евро на несколько пунктов. Я бы все-таки в данной ситуации не рисковала с валютой, это совсем ненадежно.
Кризис начался с проблемами у доллара на Родине (в США) потом перекинулся в Европу (что логично ведь евро и доллар растут с одного гниющего корня). Так почему надо рубли менять на обесценивающиеся иностранные бумажки?
Я уже начинаю задумываться вложить еньги в драг метал. Он то почтив сегда на одном и том же уровне. баксы купила, вижу зря. Курс шатается как осенний листик на дереве. Ненравится мне эта ситуация вообще.
Моника, я вчера на эту разговаривала со своим мужем, он же у меня банкир. Он говорит, что сейчас и драгметаллы не совсем удачное вложение. Потому что их цена сейчас остановилась, а если наши деньги обесценяться, то и они упадут в цене.
А потом с драгметаллом за колбасой не пойдешь :) И если банк не захочет забирать обратно свой слиток золота, то он будет у вас просто в виде украшения интерьера
Да ладно, не все же деньги под золото. А времена сложные пройдут и золото оно никуда не денется. Говорят люди начали украшать себя раньше, чем у них появилась потребность в одежде. Поэтому украшения и прочие штучки будут всегда в цене.