НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Глобекс банкрот??

15.10.2008 - 09:16
Изображение пользователя Туся.

Только что в новостях сказали, что один из крупнейших банков Глобекс прекратил выдачу досрочных депозитов и даже выдачу денег с зарплатных карт во избежании банкротства. Т.к. если обанкротиться Глобекс, это повлияет на всю банковскую систему.

15.10.2008 - 09:37
Изображение пользователя Лолипоп.

Если бы роль Глобекса реально была бы так велика, то его поддержало бы государство. Мне кажется просто сейчас многие попытаются тем или иным способом сыграть на фоне кризиса.

15.10.2008 - 12:10
Изображение пользователя Semen_Ivanov.

Лолипоп wrote:
Если бы роль Глобекса реально была бы так велика, то его поддержало бы государство. Мне кажется просто сейчас многие попытаются тем или иным способом сыграть на фоне кризиса.
Роль Глобэкс банка достаточна высока и уже идет речь о том что он будет куплен Газпромбанком. Какая тут игра когда нет тех средств которые хотят забрать ! глобэкс жил на деньги вкладчиков .

15.10.2008 - 14:41
Изображение пользователя Belinda.

Вот это новость, у меня сестра этим банком кормится и уже звонила, жаловалась, что всё деньги снять не может. Вобщем надеюсь они что-то решать, нам ещё революций нехватало от народа, котрый уже и так бунтует с их этими кризисами..

17.10.2008 - 12:45

Как это накрылся???
Другу звонил, говорит работают исправно, может уже его выручили, банк и правда играет не последнюю роль в этой стране. Должны были поддержать, просто может немного неуспели, а потом догнали и помогли))

20.10.2008 - 11:11
Изображение пользователя Туся.

Да, по-моему уже поддержали, так что все нормально.... фух...

30.10.2008 - 16:49

Эти перетрубации часто на потребителей невлияют, реально говорю, новости протрубили, а люди ничего даже и не почувствовали. Такчто меньше смотрите телевизор))