Вот и он. Говорим о кризисе, всё что угодно.
А для начала смотрим ссылку человеческого лица финансового кризиса..........
http://xage.ru/comments.php?id=7341
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 3111 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.
|
Человеческое лицо финансового кризиса13.10.2008 - 23:42 Вот и он. Говорим о кризисе, всё что угодно.
Россельхозбанк
Промсвязьбанк
Альфа-Банк
новости калининграда
рейтинг банков
курс доллара
Вклады Калининград
валюта
кредиты
вакансии банков
Сбербанк
банки Калининграда
вклады
курсы валют
Сбербанк Калининград
ставки по вкладам
банки
банк
Банк Москвы
Калининград
новости банков
Райффайзенбанк
кредит
курс евро
ипотека
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
25% (333 голоса)
Снял деньги, положил "под подушку"
9% (118 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
22% (296 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
38% (512 голосов)
Всего голосов: 1344
Последние темы форума
|
Да, бедненькие, столько морщин появится. И ладно лицо, но что ж там с сердцем и нервами!
Я что делать...нужно переходить на более лёгкую деятельность. В таком случае.
Или откладывать деньги на санаторий и пластику.
Реально создаётся впечатление буд-то фин работники все такие, пожмаканые)))
Хотя частенько и сама руками за голову хватаюсь.
очень тяжолая и напряжонная работа.
Да плюс ещё в такое время, лизензии, кредиты..что хочешь..всё летит.
))) Я думаю сейчас банковские работники поднимают продажи в аптеках, покупая валерьяночку и персенчик )))
Молчу уже про кофе и прочие стимуляторы, хотя извините, когда это банковский работник этим не злоупотреблял?
Не понимаю. Прогнозируемый, объективный, сто раз обсуждаемый финансовый кризис наступил еще неожиданнее, чем зима.
Уж за год-то можно было хотя бы морально подготовиться. чтобы потом за сердце не хвататься.
На самом деле такого никто собо не прогнозировал, а разнообразные дефолты рассматривали как очередное запугивание. И как можно быть к такому готовым? Найти запасную работу и засушить мешок сухарей?
Да, их рассматривали как запугивание, но если уже были такие разговоры, почему бы не перестраховаться и не подготовиться. Поговорку "лучше перебдеть, чем недобдеть" еще никто не отменял.
Туся жжжот)))
Уже говорят о рецессии. Тоесть о периоде некой оттепели и в тоже время я бі назвал єто латентнім периодом, когда после реального бума и кризиса идёт период зависания, после него хуе некуда - депрессия. Интересно как віглядят лицца во время рецессии?)))
Про американскую экономику последние годы говорили обычно коротко и плохо. Но нынешний кризис проходит или должен (при удачном раскладе и правильном сопротивлении) пройти 10 этапов или рубежей:
Сотрим ссылку..
http://www.polit.ru/lectures/2008/10/21/fincrisis.html