Прошу откликнуться людей, кто каким либо образом пострадал от действий ООО "Лодия" или Феськова Юрия Михайловича. Поможем найти, звоните по телефону 387757
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 3255 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 58 гостей.
Пользователи на сайте |
ООО "Лодия" Феськов Юрий Михайлович02.04.2012 - 15:17 Прошу откликнуться людей, кто каким либо образом пострадал от действий ООО "Лодия" или Феськова Юрия Михайловича. Поможем найти, звоните по телефону 387757
Калининград
Промсвязьбанк
новости калининграда
кредит
курсы валют
кредиты
Вклады Калининград
ставки по вкладам
вклады
Райффайзенбанк
валюта
банки
Сбербанк
курс евро
банк
Сбербанк Калининград
ипотека
рейтинг банков
Россельхозбанк
новости банков
Альфа-Банк
курс доллара
вакансии банков
банки Калининграда
Банк Москвы
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
А какая сфера деятельности у этой организации?
Хорошая детская одежда) красивейшие фасоны. Умница -этот человечище! А тот кто его решил шантажировать - полнейший глупец, и Юрий Михайлович уже обратился в прокуратуру по данному шантажу. Уголовный кодекс видимо эти люди не изучали..а жаль.
Этот человечище, снимал дом у меня со своей женой Олесей, соседи ему отдали на ремонт дорогостоящие вещи и заплатили ему, а он сбежал из дома в месте с вещами и не заплатил за жильё. Вот вам и хороший человек! После этого ко мне приехали с обыском из полиции, искали его по другому делу. Соседи сразу же подали на него заявление и я подключилась т.к. не заплатил за проживание. В полиции сказали, что плотно занимаются его поиском т.к. у них на него стопка заявлений как из Калининграда, так и из Москвы. Надеюсь что его поймают и он заплатит за свои недобросовестные поступки.
Звоните мне 89062387757 расскажу вам много интересного про него и скажу о его местонахождении, передадите полиции.