Будем рады выслушать ваши отзывы о нашем портале о банках Калининграда!
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 35401 просмотр
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 46 гостей.
|
Отзывы о сайте Banki39.ru19.05.2008 - 15:40 Будем рады выслушать ваши отзывы о нашем портале о банках Калининграда!
новости банков
кредиты
Сбербанк Калининград
банки Калининграда
курс евро
Райффайзенбанк
валюта
новости калининграда
Россельхозбанк
ставки по вкладам
Альфа-Банк
курс доллара
Промсвязьбанк
вклады
Банк Москвы
кредит
Вклады Калининград
банки
банк
рейтинг банков
Калининград
Сбербанк
ипотека
курсы валют
вакансии банков
|
Курс ЦБ на 13.02.26
1$ = 77.19
1€ = 91.71
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
25% (337 голосов)
Снял деньги, положил "под подушку"
9% (118 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
22% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
39% (532 голоса)
Всего голосов: 1371
Последние темы форума
|
Благодарю за создание сайта, очень полезный и нужный сайт для г. Калининграда. Хочется пожелать продвижения и дальнейшего развития, как вашему сайту так и банковской системе РФ =)
Спасибо вам за отзыв!
Мы надеемся, что сайт будет вам полезен и интересен!
Теперь знаю, где смотреть курсы валют разных банков в сравнении - удобный сервис. Иногда нужно обменять валюту, и когда суммы крупные - то хороший курс важен. Спасибо!
Не могу не заметить удобство и приятный вид сайта, вот только на форуме нехватает смайликов, для более оживленного общения :-)
Я у вас тут новенькая - пополнение так сказать. Но сразу хочется похвалить. Сайти форум удобные, всё легко грузится. ОЧЕНЬ нравится слева полосочка по банкам - так наглядно и удобно. Экономит кучу времени для поиска какой-то конкретной информации. Еще понравились общие разделы по услугам. НАпример, ипотека. Уже заходила - читала то, что представляет для меня интерес.
В общем молодцы. Процветания вам и благодарных посетителей и форумчан.
Супер сайтик много полезной инфы, видно, что ещё молодой, но всё поставленно отлично и на форуме у вас интересно!!
ПОдумалось, что еще хорошо бы в основные разделы форума добавить некий общий раздел, не связанные напрямую именно с банками, но связанный в целом с финансовой системой или деньгами вообще. ТАк можно было бы обсуждать экономическую политику государства, инфлящию, цены - в общем такие вещи. Это не совсем флей, это всё же именно близко к денежным делам было бы, и в то же время общий раздел. Типа "Экономика и финансы" или вроде того.
Однозначно нужен общий раздел, вот сейчас мечусь и не знаю, в куда запостить вопрос про монеты..
Да-да кстати про ту же нумизматику или про ценные бумаги - акции всякие. В общем что-то именно универсальное, но не оторванное от основной тематики форума.
Здраствуйте! Как можно связаться с администрацией сайта не в интернете?