Будем рады выслушать ваши отзывы о нашем портале о банках Калининграда!
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 35153 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.
|
Отзывы о сайте Banki39.ru19.05.2008 - 15:40 Будем рады выслушать ваши отзывы о нашем портале о банках Калининграда!
вклады
банки Калининграда
ставки по вкладам
валюта
Сбербанк
Россельхозбанк
Промсвязьбанк
рейтинг банков
курсы валют
кредиты
новости калининграда
кредит
Банк Москвы
Калининград
Сбербанк Калининград
курс евро
банки
курс доллара
вакансии банков
ипотека
банк
Альфа-Банк
новости банков
Райффайзенбанк
Вклады Калининград
|
Курс ЦБ на 21.04.25
1$ = 81.14
1€ = 92.22
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
25% (336 голосов)
Снял деньги, положил "под подушку"
9% (118 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
22% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
38% (515 голосов)
Всего голосов: 1353
Последние темы форума
|
Благодарю за создание сайта, очень полезный и нужный сайт для г. Калининграда. Хочется пожелать продвижения и дальнейшего развития, как вашему сайту так и банковской системе РФ =)
Спасибо вам за отзыв!
Мы надеемся, что сайт будет вам полезен и интересен!
Теперь знаю, где смотреть курсы валют разных банков в сравнении - удобный сервис. Иногда нужно обменять валюту, и когда суммы крупные - то хороший курс важен. Спасибо!
Не могу не заметить удобство и приятный вид сайта, вот только на форуме нехватает смайликов, для более оживленного общения :-)
Я у вас тут новенькая - пополнение так сказать. Но сразу хочется похвалить. Сайти форум удобные, всё легко грузится. ОЧЕНЬ нравится слева полосочка по банкам - так наглядно и удобно. Экономит кучу времени для поиска какой-то конкретной информации. Еще понравились общие разделы по услугам. НАпример, ипотека. Уже заходила - читала то, что представляет для меня интерес.
В общем молодцы. Процветания вам и благодарных посетителей и форумчан.
Супер сайтик много полезной инфы, видно, что ещё молодой, но всё поставленно отлично и на форуме у вас интересно!!
ПОдумалось, что еще хорошо бы в основные разделы форума добавить некий общий раздел, не связанные напрямую именно с банками, но связанный в целом с финансовой системой или деньгами вообще. ТАк можно было бы обсуждать экономическую политику государства, инфлящию, цены - в общем такие вещи. Это не совсем флей, это всё же именно близко к денежным делам было бы, и в то же время общий раздел. Типа "Экономика и финансы" или вроде того.
Однозначно нужен общий раздел, вот сейчас мечусь и не знаю, в куда запостить вопрос про монеты..
Да-да кстати про ту же нумизматику или про ценные бумаги - акции всякие. В общем что-то именно универсальное, но не оторванное от основной тематики форума.
Здраствуйте! Как можно связаться с администрацией сайта не в интернете?