НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Выборы в США и финансовый кризис

19.09.2008 - 10:43
Изображение пользователя Лолипоп.

Как вы считаете, что будет с финансовой системой США после подведения итогов выборов в президенты Америки? И зависит ли это от того кто победит Обама или Маккейн?

19.09.2008 - 17:19

Я думаю от выбора по началу это не будет зависить.
А вот кризис то уже начался и не один месяц назад.
Судя по всему темпы кризиса нарастают, американцы должны принять это как должное.

22.09.2008 - 20:33

Не все так однозначно. Новый президент очевидно столкнется с проблемой вывода страны из кризиса. В предвыборных программах кандидатов методы выхода предлагаются разные. Наивно полагать, что затянувшийся кризис в США не отрикошетит по всему миру. Так что хотелось бы понять - у будущего президента есть шансы остановить кризис или нет.

25.09.2008 - 20:47
Изображение пользователя Моника.

Ну вот Обама же предложил увеличить налоги, для того чтобы кризис победить.
Увеличить тем, кто больше 250 тысяч получает.
Вполне может разумно, но насколько действенно?

30.09.2008 - 14:17

Обнародовано еще одно яркое высказывание президента США Джорджа Буша. Глава Белого дома разоткровенничался по поводу ситуации на фондовых рынках.

"По этому поводу не может быть сомнений. Уолл-стрит пьяна. Это одна из причин, по которой я попросил вас отключить телевизионные камеры. Уолл-стрит очень долго была пьяной, а сейчас у нее похмелье. Неизвестно, когда она протрезвеет. Но пока этого не произойдет, ей не стоит даже пытаться осуществлять сложные финансовые операции", - сказал президент США.

Джордж Буш произнес эти слова на прошедшем в пятницу в Хьюстоне, штат Техас, закрытом мероприятии по сбору средств на политические цели.

30.09.2008 - 18:48

Ничё я чтот непонял..кто и что там пьяная и причём тут кризис?

01.10.2008 - 09:31

Кризис при том, что на Уолл-стрит расположены основные финансовые учереждения США. И именно оттуда идут действия, провоцирующие мировой кризис. Буш, как всегда, по причине своего слабоумия невольно сказал больше, чем следовало.
А может это была попытка вывести из-под удара республиканскую партию, обвинив во всем банковскую систему Америки.

01.10.2008 - 20:44

А....хм..так понятней)))
Буша явно нужно слушать с сурдопереводчиком.
Вобщемто это не первое интервью буша где он мягко говоря тупит.
Кстати ведь совсем скоро выборы, пару дней осталось.
Что сулят нам выборы, тоесть не нам..а мериканцам....
Может они обнищают и перестанут прикалываться со стран третьего мира..с себя ....

02.10.2008 - 18:34
Изображение пользователя Belinda.

Последствия глобального финансового шторма оцениваются сейчас, исходя прежде всего из убытков крупнейших фондов и инвестбанков Европы и США — уже признанных и ожидаемых.
Рассчитать российские потери по той же схеме, я думаю вряд ли получится.
Наши компании и банки пострадали не столько от «плохих» бумаг в портфелях, сколько от бегства иностранцев с российского рынка и потери доступа к дешевым зарубежным деньгам.

09.10.2008 - 11:26

До выборов еще почти месяц. И потом месяц на "передачу дел". Так что Буш младший еще вполне может поразвлекаться

09.10.2008 - 13:08
Изображение пользователя Моника.

Буш младший уже наразвлекался, незнаю с чего это всё началось, но вот только в Америке запахло сменой Бушовской политики, так во всём мире катаклизмы и кризисы, кредитирование рушиться, в банках сокращения, обанкрочивание и подгребание всё под государство. Происходит что-то невероятное.