Как вы считаете, что будет с финансовой системой США после подведения итогов выборов в президенты Америки? И зависит ли это от того кто победит Обама или Маккейн?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 2793 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.
|
Выборы в США и финансовый кризис19.09.2008 - 10:43 Как вы считаете, что будет с финансовой системой США после подведения итогов выборов в президенты Америки? И зависит ли это от того кто победит Обама или Маккейн?
Россельхозбанк
Промсвязьбанк
Альфа-Банк
новости калининграда
рейтинг банков
курс доллара
Вклады Калининград
валюта
кредиты
вакансии банков
Сбербанк
банки Калининграда
вклады
курсы валют
Сбербанк Калининград
ставки по вкладам
банки
банк
Банк Москвы
Калининград
новости банков
Райффайзенбанк
кредит
курс евро
ипотека
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
25% (333 голоса)
Снял деньги, положил "под подушку"
9% (118 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
22% (296 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
38% (512 голосов)
Всего голосов: 1344
Последние темы форума
|
Я думаю от выбора по началу это не будет зависить.
А вот кризис то уже начался и не один месяц назад.
Судя по всему темпы кризиса нарастают, американцы должны принять это как должное.
Не все так однозначно. Новый президент очевидно столкнется с проблемой вывода страны из кризиса. В предвыборных программах кандидатов методы выхода предлагаются разные. Наивно полагать, что затянувшийся кризис в США не отрикошетит по всему миру. Так что хотелось бы понять - у будущего президента есть шансы остановить кризис или нет.
Ну вот Обама же предложил увеличить налоги, для того чтобы кризис победить.
Увеличить тем, кто больше 250 тысяч получает.
Вполне может разумно, но насколько действенно?
Обнародовано еще одно яркое высказывание президента США Джорджа Буша. Глава Белого дома разоткровенничался по поводу ситуации на фондовых рынках.
"По этому поводу не может быть сомнений. Уолл-стрит пьяна. Это одна из причин, по которой я попросил вас отключить телевизионные камеры. Уолл-стрит очень долго была пьяной, а сейчас у нее похмелье. Неизвестно, когда она протрезвеет. Но пока этого не произойдет, ей не стоит даже пытаться осуществлять сложные финансовые операции", - сказал президент США.
Джордж Буш произнес эти слова на прошедшем в пятницу в Хьюстоне, штат Техас, закрытом мероприятии по сбору средств на политические цели.
Ничё я чтот непонял..кто и что там пьяная и причём тут кризис?
Кризис при том, что на Уолл-стрит расположены основные финансовые учереждения США. И именно оттуда идут действия, провоцирующие мировой кризис. Буш, как всегда, по причине своего слабоумия невольно сказал больше, чем следовало.
А может это была попытка вывести из-под удара республиканскую партию, обвинив во всем банковскую систему Америки.
А....хм..так понятней)))
Буша явно нужно слушать с сурдопереводчиком.
Вобщемто это не первое интервью буша где он мягко говоря тупит.
Кстати ведь совсем скоро выборы, пару дней осталось.
Что сулят нам выборы, тоесть не нам..а мериканцам....
Может они обнищают и перестанут прикалываться со стран третьего мира..с себя ....
Последствия глобального финансового шторма оцениваются сейчас, исходя прежде всего из убытков крупнейших фондов и инвестбанков Европы и США — уже признанных и ожидаемых.
Рассчитать российские потери по той же схеме, я думаю вряд ли получится.
Наши компании и банки пострадали не столько от «плохих» бумаг в портфелях, сколько от бегства иностранцев с российского рынка и потери доступа к дешевым зарубежным деньгам.
До выборов еще почти месяц. И потом месяц на "передачу дел". Так что Буш младший еще вполне может поразвлекаться
Буш младший уже наразвлекался, незнаю с чего это всё началось, но вот только в Америке запахло сменой Бушовской политики, так во всём мире катаклизмы и кризисы, кредитирование рушиться, в банках сокращения, обанкрочивание и подгребание всё под государство. Происходит что-то невероятное.