Почему Батька решил уронить национальную валюту и как это скажется на экономике страны? Почему из страны стабильности Белоруссия превратилась в страну паники и неустойчивости?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 3094 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 10 гостей.
Пользователи на сайте |
Девальвация в Белоруссии25.05.2011 - 09:00 Почему Батька решил уронить национальную валюту и как это скажется на экономике страны? Почему из страны стабильности Белоруссия превратилась в страну паники и неустойчивости?
Банк Москвы
Альфа-Банк
новости банков
курс доллара
Сбербанк Калининград
валюта
новости калининграда
Райффайзенбанк
Промсвязьбанк
Вклады Калининград
курсы валют
рейтинг банков
ипотека
банки
Калининград
Сбербанк
вклады
курс евро
вакансии банков
кредит
Россельхозбанк
банк
ставки по вкладам
банки Калининграда
кредиты
|
Курс ЦБ на 28.11.24
1$ = 108.01
1€ = 113.08
Рекомендуем
Полезно знать
Последние темы форума
|
А Белоруссия точно превратилась в страну паники? К нам на прошлой недел приезжали аудиторы с Беларусьрезинотехники, говорят - да, девальвация. Но паники я у них не заметил...
Наши СМИ нагнетают истерику. Но на самом деле это совсем не означает, что дела в Белоруссии так плохи.
Говорили про резкий скачок цен, но как мне кажется, батька такое не позволит - завышать цены. И не позволит припрятывать продукты для создания ажиотажного спроса.
Думаю, не зря Лукашенко ругает российских журналистов...
Ну, скажем, программу "Неделя" я считаю более-менее независимой, так там вчера тоже показывали панику - как все скупают, очереди, толпа...
А страсти по ТВ не утихают. Такое ощущение, что мы видим свое прошлое - 90-е годы. Власть путается в распоряжениях, пропадают продукты, доллары повсеместно... Де жа вю...
Может люди боятья ВОЗМОЖНОГО дефицита?