Вот хочу спросить...на что влияет ...вобщем какой паспорт делать..нового образца или старого?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 5466 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.
|
Загран паспорт11.04.2011 - 10:22 Вот хочу спросить...на что влияет ...вобщем какой паспорт делать..нового образца или старого?
новости калининграда
Вклады Калининград
Промсвязьбанк
банк
курс евро
Калининград
Банк Москвы
банки Калининграда
ипотека
вакансии банков
кредиты
ставки по вкладам
Альфа-Банк
рейтинг банков
Россельхозбанк
курсы валют
банки
курс доллара
кредит
вклады
Райффайзенбанк
Сбербанк Калининград
Сбербанк
новости банков
валюта
|
Курс ЦБ на 28.12.24
1$ = 100.53
1€ = 105.95
Рекомендуем
Полезно знать
Последние темы форума
|
Насколько я знаю, новый дороже, но он делается на 10 лет, а старый на 5. Наверное, лучше заплатить побольше и сделать новый, чтоб потом дольше не заморачиваться.
Я почти одновременно с подругой делала паспорт нового образца, а подруга старого образца. По срокам изготовления совпало день в день, точную сумму разницы оформления паспорта стар.и нов.образца не помню, но что-то не очень шокирующее. Так что, раз нет различий в оформлении и длительности изготовления, то конечно, лучше биометрический.
Мне не нужно на 10 лет.И если бы было нужно...неужели я за 5 лет не накоплю на новый паспорт?
Всё-таки я бы на всякий случай сделала на 10лет, кто его знает, вдруг пригодится, да и зачем лишний раз связываться с оформлением нового паспорта, учитывая, какие это сумасшедшие очереди и сроки, когда можно сразу на 10 лет сделать...
Ветер, 5 лет пролетят незаметно, и если будет нужно вновь ехать за рубеж - снова проходить всю канитель паспортного стола?! Но если вас она ничуть не пугает, и если важен фактор экономии - то тогда делайте обычный!
Да не нужен мне на 10 лет...повторяю...зачем тратить сейчас в два раза больше денег,если можно сделать дешевле и на 5 лет.А через 5 лет видно будет как жизнь сложится.
Аня.Ни какой канители нет особой.Да и за 5 лет можно от этой канители отдохнуть и сновой силой взяться за оформления паспорта.Эти 5 лет ещё прожить надо.
Верба, понятно.
Ветер, думаю вы нашли ответ на ваш вопрос - вам есть смысл сделать паспорт старого образца.
Есть такой милый сайт госуслуги, через который можно сделать в том числе и загранпаспорт.
А по поводу паспорта старого образца - его есть смысл делать, если только поездка одноразовая. Потому что существует определенная вероятность, что их просто отменят в 2012 году
Если ничего не путая, то вроде бы с паспортом нового образца легче получить визу.