На что вы смотрите в первую очередь выбирая на какой срочный вклад положить деньги?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 6013 просмотров
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 24 гостя.
|
Критерии выбора условий вклада08.11.2010 - 10:59 На что вы смотрите в первую очередь выбирая на какой срочный вклад положить деньги?
вклады
банк
ипотека
новости калининграда
Альфа-Банк
курс евро
Россельхозбанк
новости банков
Сбербанк Калининград
рейтинг банков
Сбербанк
Банк Москвы
Промсвязьбанк
валюта
вакансии банков
кредит
Вклады Калининград
кредиты
курс доллара
банки
курсы валют
банки Калининграда
Калининград
ставки по вкладам
Райффайзенбанк
|
Курс ЦБ на 22.09.26
1$ = 84.10
1€ = 96.37
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (341 голос)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (611 голосов)
Всего голосов: 1455
Последние темы форума
|
Да, да всё в оборот =) Хотя тут, конечно, тоже важен баланс, население с совсем пустыми "закромами" государству тоже не выгодно...
Мне самое важное - ставка вклада и возможность снять деньги тогда, когда МНЕ это нужно. Ну и да - удобство времени работы банка и его расположение - тоже играют роль.
Для меня тоже - ставка и возможность снять. А расположение банка пусть будет любое.
Любое местрорасположение? А я, наоборот, стараюсь выбрать банк, чтобы он поближе ко мне был. Потому что если, банк располагается очень далеко от места работы, то как-то не очень приятно после рабочего дня туда ехать, особенно если в выходные он не работает, то будет затруднительно совершить в нем какие-либо операции. Или вдруг срочно понадобятся деньги, тогда тоже может оказаться затруднительной поездка на другой конец города в банк.
Ну, если нет возможности отпроситься (уйти пораньше, прийти попозже), чтобы съездить в далекий банк снять (или положить) деньги, то, конечно, этот фактор играет роль.
Я в принципе не понимаю почему "обслуживающие" учреждения имеют тот же график работы, как и "офисные". Почему бы не сделать выходными другие дни или работать без выходных, чтобы человек мог спокойно придти в банк и решить важные вопросы не отпрашиваясь с работы и не нервничая
Да, согласна. Сбербанк, кстати, по субботам работает.
Я не стала вкладывать деньги в паи одной из известных финансовых компнаий только потому что они работали по графику пн-птн с 9 до 18ч субб вскр- выходные, хотя всё остальное устраивало.
Режим работы в "рабочее время" когда все работающие на работе. Это как закрытие ресторана на "обед" в обеденное время.
А еще стоит смотреть как люди снимают свои деньги. Я знаю несколько банков, в которых к тебе относятся с уважением до того момента, как ты сделал у них вклад