Вы знаете, сейчас сбербанк активно ведет программу по кредитованию пенсионеров под залог их пенсий, еще не знаю какие условия, пойду на днях узнаю.
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 12073 просмотра
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 21 гость.
|
Кредиты для пенсионеров19.03.2009 - 11:29 Вы знаете, сейчас сбербанк активно ведет программу по кредитованию пенсионеров под залог их пенсий, еще не знаю какие условия, пойду на днях узнаю.
ипотека
Райффайзенбанк
валюта
Сбербанк
новости банков
Альфа-Банк
Банк Москвы
Россельхозбанк
курс евро
Сбербанк Калининград
банки Калининграда
Вклады Калининград
банк
курс доллара
новости калининграда
Калининград
ставки по вкладам
рейтинг банков
курсы валют
вакансии банков
Промсвязьбанк
банки
кредит
вклады
кредиты
|
Курс ЦБ на 22.06.26
1$ = 73.44
1€ = 84.17
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (337 голосов)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (603 голоса)
Всего голосов: 1443
Последние темы форума
|
Их предупреждают. Но это предупреждение носит характер где-то тихо в уголку и шепотом так... почитайте договор... там все есть...
А как к делу, то даже не утруждаются указать на те моменты, которые можно избежать. Т.е. кредит сам по себе и так очень дорогое удовольствие. А если взять неточности по дате уплаты и приуроченности на день или два и уже одноразовый штраф и т.п., что может и не показать на кредитке... или показать а человек не вловить что это штраф... так там вообще мрак.
Мне иногда кажется, что банкам выгодны просрочки по платежам и возможность применения штрафных санкций. Часто попадаются на разницу между "отправлено" и "получено". Т.е. деньги заплатили вовремя, а банк из не получил - вот и штраф
Если бы это не было выгодно, то указывали бы четко и конкретно. Сам работал и помню как было такое, что говорить нужно не:
"С такого числа по такое", а "со следующего месяца"....
Это же представьте себе какой разнос во времени!!! Человек получает одноразовый штраф (это за сутки просрочки) а потом еще и пеню за каждый день. Но обычно эта пеня даже за полмесяца не превышает размеров этого одноразового штрафа. Так что нужно очень внимательно смотреть то, что подписываете. А вот вряд ли пенсионеры настолько грамотны и опытны в этом деле. Потому и выгодно.
Да формулировки типа "не поздне, чем за 30 дней до окончания срока кредита" меня просто пугают. А все написанно мелким шрифтом вызывает желание не подписывать ничего и никогда. Даже дневник ребенка
А зачем кредиты пенсионерам то? С какой целью они будут их брать? Не могу понять. Чтобы купить квартиру/машину внукам если только
Ну почему квартиру-машину. Пенсионеры покупают в кредит телевизоры и бытовую технику,например.
Как бы то ни было, но СБ единственный банк, который дает кредиты людям старше 60, на момент окончательного погашения кредита
Первое. Кредиты даёт сбербанк не под залог пенсии, а тем пенсионерам, которые получают пенсию через сбербанк. Второе. Кредиты пенсионерам старше установленного срока даёт не только сбербанк. Нужно выполнить одно из условий: либо должен быть поручитель, либо заплатить страховку. В зависимости от размера пенсии, определяется возможный размер кредита.