Вы знаете, сейчас сбербанк активно ведет программу по кредитованию пенсионеров под залог их пенсий, еще не знаю какие условия, пойду на днях узнаю.
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 12071 просмотр
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 20 гостей.
|
Кредиты для пенсионеров19.03.2009 - 11:29 Вы знаете, сейчас сбербанк активно ведет программу по кредитованию пенсионеров под залог их пенсий, еще не знаю какие условия, пойду на днях узнаю.
банки Калининграда
валюта
Калининград
рейтинг банков
банк
Банк Москвы
новости банков
Альфа-Банк
Райффайзенбанк
Промсвязьбанк
вклады
кредит
Сбербанк Калининград
ставки по вкладам
курс евро
новости калининграда
вакансии банков
Вклады Калининград
банки
кредиты
курсы валют
курс доллара
Сбербанк
Россельхозбанк
ипотека
|
Курс ЦБ на 19.06.26
1$ = 73.36
1€ = 85.03
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (337 голосов)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (603 голоса)
Всего голосов: 1443
Последние темы форума
|
))) Да вы что! Правда?? Хорошо, что из моих никто этого не делал, к тому времени, эти деньги уже будут нулем
Туся, а все-таки какие условия кредитования пенсионеров. и что значит под залог пенсий? Речь идет о накопительной части пенсии, которая в случае невыплаты кредита просто переходит на счет банка?
А скажите если наследника два, это что на двоих делится? и можно ли как-то узнать перешли ли эти деньги на счет ил нет? Можно поподробнее, пожалуйста.
Дело в том, что у моей мамы стаж более тридцать лет, но на пенсию она так и не успела выйти, соответственно накопления должны быть.
У меня например, не очень большой стаж и накопления по данным пенсионного фонда не более 2-3 тыс руб.
Ирен Сергеева, если мама до 65 (или даже 67) г.р., то ее накопительная система просто не касается. Деньги из зарплаты перечисляются, но ни в каких программах они не участвуют. Хотя мне все время приходят "письма счастья" из разных пенсионных фондов, но потом выясняется, что они не посмотрели на год рождения.
Да, мама 53 г.р., а скажите может мне все-таки сходить в пенсионный фонд и узнать, или же все же не стоит и стараться?
Сходить всегда можно. Потому что законодательство меняется очень быстро и часто задним числом. Но расчитывать особо на эти деньги не стоит
Я то и не расчитываю на эти деньги, моё мнение: моя мама пахала всю жизнь не на государство и если уж эти деньги не достались ей, то они не должны достаться и государству.
нет, это не накопительная часть. А просто проценты они вычитают с пенсии, а если вы их не платите, то потом пенсию заберут
Ну в принципе, какая-нить бабулька с деревни за кредитом не пойдет (даже на льготных условиях), а вот кому может это и понадобиться в состоянии наверное расплачиваться и не пенсией.
Что значит заберут пенсию? Они же не могут оставить стариков без средств к существованию.