НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

ОТП Банк приступил к выпуску пенсионной карты «Счастливое время» национальной платежной системы «Мир»

13.11.2017 - 15:42
ОТП Банк приступил к выпуску пенсионной карты «Счастливое время» национальной платежной системы «Мир»

ОТП Банк приступил к выпуску пенсионной карты «Счастливое время», эмиссия карт осуществляется на базе национальной платежной системы «Мир». Теперь для получения пенсии клиенту предоставляется банковская карта, которая оснащена дуальным чипом с бесплатным обслуживанием. На остаток собственных денежных средств начисляется до 6% годовых.

Вместе с картой банк предлагает оформить дополнительные продукты - накопительный счет и вклад «Пенсионный».

Размещение денег на накопительном счете дает возможность получать доход в размере 5,5% годовых, проценты рассчитываются за каждый день нахождения средств на счете. Счет открывается бессрочно, а владелец счета может без ограничений как пополнять счет, так и снимать с него денежные средства.

Вклад «Пенсионный» открывается в рублях РФ или долларах США на срок от трех месяцев до одного года. Минимальная сумма вклада – 15000 рублей или 300 долларов. Проценты по вкладу по желанию клиента капитализируются, процентная ставка с учетом капитализации составляет до 7% годовых.

Павел Нуждов, начальник управления развития сберегательных, расчетных и комиссионных продуктов ОТП Банка: «Сейчас пенсионная карта «Счастливое время» предлагается нашим клиентам в двух регионах – Ростове и Омске, но с декабря 2017 года ее планируется выдавать во всех регионах присутствия банка. Мы надеемся, что данный продукт будет востребован у наших клиентов, и в дальнейшем мы планируем развивать комплексное предложение для клиентов пенсионного возраста».

Справка

ОТП Банк — универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для частных лиц и корпоративных клиентов, уверенно входящая в рейтинг ТОП-50 крупнейших банков России (ИД «Коммерсантъ» на 1 апреля 2017 г.). ОТП Банк является частью международной финансовой Группы ОТП (OTP Group) — одного из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы. ОТП Банк занимает 2 место на рынке POS-кредитования (Frank Research Group на 1 апреля 2017 г.) и 8 место на рынке кредитных карт (Frank Research Group на 1 апреля 2017 г.). ОТП Банк является участником системы обязательного страхования вкладов.

ОТП банк - каталог банков Калининграда
Отзывы