НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Промсвязьбанк финансирует закупки одного из крупнейших российских дистрибьюторов мировых марок одежды

10.11.2017 - 18:17
Промсвязьбанк финансирует закупки одного из крупнейших российских дистрибьюторов мировых марок одежды

Промсвязьбанк подписал договор об открытии аккредитивов с постфинансированием с компанией «ДжамильКо». Аккредитивы предоставляются на закупку новых коллекций известных брендов.

«У Промсвязьбанка более сотни банков-партнеров по всему миру, мы традиционно сильны в международном торговом финансировании, что позволяет нам предлагать клиентам удобные условия финансирования международных контрактов, — комментирует вице-президент, директор по развитию бизнеса с крупными корпоративными клиентами Промсвязьбанка Александр Афонин. — Компания «ДжамильКо» имеет отличную деловую репутацию и успешный бизнес. Мы рады, что предоставленные аккредитивы дадут нашим партнерам еще больше возможностей для развития».

«Наша компания постоянно развивается, наращивает поставки, расширяет дилерскую сеть, — комментирует Кира Балашова, генеральный директор компании «ДжамильКо». — Недавно Промсвязьбанк предоставил нам гарантию на закупку коллекции DKNY, выпустил аккредитив с пост-финансированием на поставку продукции Marc O'Polo. В ближайшее время планируем систематичный выпуск импортных аккредитивов через Промсвязьбанк, которые позволят удешевить стоимость ресурсов нашего кредитного портфеля. Нам очень важна поддержка банка с технологичными инструментами финансирования, поэтому мы высоко ценим сложившиеся партнерские отношения с Промсвязьбанком».

Компания «ДжамильКо» является одним из крупнейших российских дистрибьюторов ведущих мировых марок одежды. Компания на эксклюзивной основе работает с такими брендами, как Chaumet, DKNY, John Lobb, Juicy Couture, Marc O'Polo, New Balance, Salvatore Ferragamo, Sonia Rykiel, Timberland, Versace, Vilebrequin, Wolford, а также является крупнейшим дилером марок Escada и Escada Sport. Компания управляет 140 собственными магазинами в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону. Марки, представленные ДжамильКо, также продаются через широкую дилерскую сеть в 150 городах России с общим количеством точек продаж более 600.

О Промсвязьбанке

ПАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 1,2 трлн рублей и собственными средствами (капиталом) 154 млрд рублей по состоянию на 01.10.2017 согласно данным по РСБУ. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 50,0343% обыкновенных акций банка, 11,7457% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития, 10% - НПФ «Будущее», 9,9999% - НПФ «САФМАР» и НПФ «Доверие», входящим в одну группу лиц, 8,8897% – ПАО МКБ в рамках РЕПО. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Standard & Poor's (на пересмотре), «B2» Moody's Investors Service (на пересмотре), а также национальный рейтинг от рейтингового агентства Эксперт РА на уровне «ruA» (прогноз стабильный). Промсвязьбанк занимает 10-е место в рейтинге ста крупнейших банков России по версии журнала «Коммерсант-Деньги». Интернет-банк Промсвязьбанка признан лучшим в России по результатам исследования Internet Banking Rank 2016 аналитического агентства Markswebb Rank & Report и по версии журнала Global Business Outlook. Сеть банка насчитывает около 300 точек продаж в России, а также филиал банка на Кипре и представительство в Китае. Обыкновенные акции банка включены в котировальный список высшего уровня листинга Московской биржи (тикер - PSBR). www.psbank.ru

Промсвязьбанк - каталог банков Калининграда
Отзывы