НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 14 гостей.

Транскапиталбанк снизил ставку по потребкредитам

31.10.2017 - 14:58
Транскапиталбанк снизил ставку по потребкредитам

Транскапиталбанк снизил ставку по программам потребительского кредитования. Размер снижения варьируется от 2,5 до 3 процентных пунктов.

Так, кредит «Бюджетное решение» предоставляется под 13,5—14,5% годовых. Программа позволяет сотрудникам бюджетной сферы, в том числе сотрудникам компаний с государственным участием, получить финансирование в размере от 100 тыс. до 1 млн рублей.

Клиентам, получающим пенсионные выплаты, кредит по тарифу «Пенсионный» выдается под 17% годовых. Ставка действует для работающих пенсионеров при подтверждении дохода справкой 2-НДФЛ или налоговой декларацией. В случае предоставления справки по форме банка, а также для неработающих пенсионеров ставка будет выше на 1 п. п. Сумма кредита может достигать 150 тыс., а при наличии созаемщика — 250 тыс. рублей.

Также в Транскапиталбанке можно оформить кредит на погашение задолженности в других банках, объединив несколько кредитов в один. По программе «Один кредит» ссуда выдается под 13,5% годовых. При подтверждении дохода справкой по форме банка ставка будет выше на 1 п. п. Для «своих» клиентов банк предлагает дополнительные скидки. Общая сумма кредита не должна превышать 1 млн рублей, при этом часть денежных средств клиент может потратить на любые цели.

Срок финансирования по программам может достигать пяти лет. Залог или поручительство не требуются. Комиссии за рассмотрение, выдачу и обслуживание кредита не взимаются.

Транскапиталбанк - каталог банков Калининграда
Отзывы