НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 21 гость.

Альфа-Банк представляет услуги субсидированного лизинга

11.09.2017 - 15:11
Альфа-Банк представляет услуги субсидированного лизинга

Альфа-Банк запустил программу льготного лизинга со скидкой авансового платежа до 12,5% от стоимости имущества для предпринимателей и компаний малого бизнеса. Теперь клиентам банка доступен лизинговый продукт от группы компании «Альфа-Лизинг», которая подписала соглашение с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации о предоставлении субсидий по договорам лизинга колёсных транспортных средств.

Клиенты банка могут воспользоваться субсидированными услугами лизинга по 4-м направлениям с дополнительными скидками по уплате авансового платежа по следующим программам:

«Льготный лизинг» на транспортные средства для юридических лиц,
«Российский фермер» для сельскохозяйственных товаропроизводителей,
«Российский тягач» для магистральных седельных тягачей,
«Своё дело» для субъектов малого и среднего бизнеса.
Ранее программа льготного лизинга предоставляла скидку в размере 10% на ограниченный список грузовых и коммерческих ТС. В рамках Постановления Правительства РФ № 809 от 11.07.2017 и реализации новых программ льготного лизинга для отдельных категорий лизингополучателей предоставляемая скидка увеличивается на 2,5% и составляет 12,5% (но не более 625 тыс. рублей на одно транспортное средство). Также был расширен список транспортных средств, в котором представлены легковые и грузовые автомобили, оборудование и спец. техника.

«Мы ценим время наших клиентов и предлагаем им готовые решения, которые помогают в развитии бизнеса. Я рад, что мы можем предложить предпринимателям услуги лизинга в формате «одного окна» и на более выгодных условиях», – отметил руководитель блока «Массовый бизнес» Альфа-Банка Денис Осин.

По итогам 2016 года объем лизинговых услуг группы компаний «Альфа-Лизинг» по Программе субсидий составил 327,7 млн рублей. С начала 2017 года заключено 798 договоров льготного лизинга, по которым сумма предоставленных скидок составила 173 млн. рублей.

Альфа-банк - каталог банков Калининграда
Отзывы