НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 24 гостя.

Пользователи на сайте

Промсвязьбанк стал лучшим партнером The Bank of New York Mellon по торговому финансированию

09.06.2017 - 16:22
Промсвязьбанк стал лучшим партнером The Bank of New York Mellon по торговому финансированию

Промсвязьбанк получил награду американской финансовой компании The Bank of New York Mellon как самый активный партнер в области торгового финансирования в России. ПСБ получил статус Most Active Partner in Trade Finance по итогам работы в 2016 году.

«Промсвязьбанк стал первым финансовым институтом, которому The Bank of New York Mellon вручил награду, — комментирует Александр Мещеряков, заместитель руководителя корпоративного блока Промсвязьбанка. — Торговое финансирование — одно из ключевых направлений для корпоративного бизнеса банка, наши результаты и планы это подтверждают. В 2016 году мы реализовали сделки с контрагентами из более чем 50 стран на общую сумму 2,3 млрд долларов США. В 2017 году мы планируем наращивать объем качественных сделок с крупнейшим американским банком-партнером».

The Bank of New York основан в 1784 году. Это старейший банк в США и первый банк в Нью-Йорке. The Bank of New York Mellon образован в результате слияния The Bank of New York и Mellon Financial Corporation. Крупнейшая финансовая корпорация работает в 35 странах и занимает первое место в мире по размеру активов в депозитариях.
О Промсвязьбанке

ПАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 1,2 трлн рублей и собственными средствами (капиталом) 144 млрд рублей по состоянию на 01.04.2017 согласно данным по МСФО. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 50,0343% обыкновенных акций банка, 11,7457% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития, 10% - НПФ «Будущее», 9,9999% - НПФ «САФМАР» и НПФ «Доверие», входящим в одну группу лиц, 10% – ПАО МКБ в рамках РЕПО. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВВ-» Standard & Poor's (прогноз негативный), «Ba3» Moody's Investors Service (прогноз негативный). В рейтинге «РБК 500: Рейтинг российского бизнеса» по итогам 2015 года Промсвязьбанк занимает 85 место. Интернет-банк Промсвязьбанка признан лучшим в России по результатам исследования Internet Banking Rank 2016 аналитического агентства Markswebb Rank & Report и по версии журнала Global Business Outlook. Сеть банка насчитывает около 300 точек продаж в России, а также филиал банка на Кипре и представительство в Китае. Обыкновенные акции банка включены в котировальный список высшего уровня листинга Московской биржи (тикер - PSBR). www.psbank.ru

Промсвязьбанк - каталог банков Калининграда
Отзывы