НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Росбанк изменил ставки по кредитам для малого бизнеса

26.10.2016 - 14:34
Росбанк изменил ставки по кредитам для малого бизнеса

Росбанк изменил ставки по двум кредитам для малого бизнеса. Так, кредитование под залог приобретаемого нового автотранспорта или спецтехники теперь предоставляется под 15,78—18,68% годовых (ранее — под 13,93—19,14% годовых). Сумма кредита — от 150 тыс. рублей, срок финансирования — до трех лет. Размер первоначального взноса для новых легковых транспортных средств (ТС) — от 20%, для новых коммерческих и грузовых ТС, для ТС, приобретаемых для целей такси и автопроката, для спецтехники — от 30%. Поручителями выступают фактические владельцы, учредители бизнеса, доля которых в УК не менее 25%, все связанные компании, супруги — для ИП.

По программе «Коммерческая ипотека» минимальная ставка 13,93% годовых осталась прежней, а максимальная ставка была снижена и теперь составляет 18,68% годовых (ранее — 19,14% годовых). Сумма финансирования — до 1 млн рублей, первоначальный взнос — от 20% (возможна замена на дополнительный залог недвижимости). Срок кредита — до пяти лет. Выдача в форме кредита или кредитной линии.

Данные программы действуют для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с годовой выручкой до 400 миллионов рублей.

Росбанк - каталог банков Калининграда
Отзывы