НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 12 гостей.

СМП Банк предложил кобрендовую карту «Аэрофлот-Мир Премиальная»

06.07.2016 - 13:07
СМП Банк предложил кобрендовую карту «Аэрофлот-Мир Премиальная»

СМП Банк предлагает дебетовую карту с программой «Аэрофлот Бонус» платежной системы «Мир». В рамках указанной программы клиенты будут получать бонусные мили за покупки по карте и хранение на ней денежных средств.

После первой покупки держателю будет начислено 3 тыс. приветственных миль. За каждые потраченные на оплату товаров и услуг 60 рублей будет начисляться 1,75 мили. При поддержании среднемесячного остатка на счете свыше 100 тыс. рублей клиент будет получать дополнительно 200 миль.

Накопленные мили можно обменять на авиабилет, услуги партнеров программы или повысить с их помощью класс перелета.

Плата за годовое обслуживание карты составляет 6 990 рублей. В стоимость карты включены СМС-информирование о совершенных операциях, консьерж-сервис и страхование от несчастных случаев.

Получение наличных без комиссии осуществляется в устройствах СМП Банка и Мособлбанка. За снятие в банкоматах и ПВН иных банков взимается комиссия 1% от суммы операции, но не менее 100 рублей.

«Карта «Аэрофлот-Мир Премиальная» СМП Банка — первая кобрендовая карта национальной платежной системы «Мир», представленная на рынке для массового выпуска», отмечает эксперт по банковским картам Банки.ру Екатерина Марцукова.

СМП Банк - каталог банков Калининграда
Отзывы