Что-то я не понимаю - хотят узаконить 12 часовой рабочий день? Если 60 часов в пятидневную рабосую неделю, то это 12 часов на работе. По-моему перебор
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 6582 просмотра
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 29 гостей.
|
Увеличение рабочего дня02.11.2010 - 11:07 Что-то я не понимаю - хотят узаконить 12 часовой рабочий день? Если 60 часов в пятидневную рабосую неделю, то это 12 часов на работе. По-моему перебор
валюта
курс евро
Райффайзенбанк
кредиты
курс доллара
банк
Банк Москвы
Вклады Калининград
Альфа-Банк
курсы валют
кредит
Калининград
ипотека
вклады
Россельхозбанк
банки Калининграда
Промсвязьбанк
новости банков
вакансии банков
Сбербанк
новости калининграда
Сбербанк Калининград
банки
рейтинг банков
ставки по вкладам
|
Курс ЦБ на 22.06.26
1$ = 73.44
1€ = 84.17
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (337 голосов)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (603 голоса)
Всего голосов: 1443
Последние темы форума
|
А мне одна знакомая рассказывала, что у них некоторые когда срочно нужно работу сделать, на ночь в офисе остаются. А на следующий день продолжают работать как ни в чем не бывало. Вот так герои труда
Но с другой стороны получается, что работа нормально не организована, раз такие авралы случаются. И еще неизвестно что наработает после бессонной ночи такой "энтузиаст". Так что все хорошо в меру получается...
Ну это не всегда зависит от самих работников. Например, у журналистов еженедельных изданий часто случаются авралы перед сдачей номера, иногда из-за того, что человек, с котором была договоренность об интервью, внезапно уезжает в командировку или что-то ещё незапланированное случается...
Согласна. У бухгалтеров тоже так может быть, насколько я понимаю. Если сведения от другого человека нужно получить, а работа должна быть выполнена к определенному сроку. Но это все равно говорит о том, что рабочий процесс недостаточно четко организован, раз такие накладки случаются. Хотя, конечно, так со стороны абстрактно легче всего диагнозы ставить