А все-таки приятно, когда призедент молодой и здоровый. И не в маразме, как престарелые руководители советской эпохи
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 16793 просмотра
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 24 гостя.
|
Дмитрию Медведеву - 4514.09.2010 - 08:31 А все-таки приятно, когда призедент молодой и здоровый. И не в маразме, как престарелые руководители советской эпохи
банки Калининграда
валюта
Калининград
рейтинг банков
банк
Банк Москвы
новости банков
Альфа-Банк
Райффайзенбанк
Промсвязьбанк
вклады
кредит
Сбербанк Калининград
ставки по вкладам
курс евро
новости калининграда
вакансии банков
Вклады Калининград
банки
кредиты
курсы валют
курс доллара
Сбербанк
Россельхозбанк
ипотека
|
Курс ЦБ на 19.06.26
1$ = 73.36
1€ = 85.03
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (337 голосов)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (603 голоса)
Всего голосов: 1443
Последние темы форума
|
Да, что есть - то есть. :) Хотя я всё думал и не знаю, сколько же лет Медведеву. Ура!
Да, в целом симпатичный малый, хотя немного забавный.
Мда всё-таки мужчина в 45 лет - зрелый, а женщина - старая - такие мысли посетили, когда увидела фотографию четы ровесник Медведевых.
Гы... Стелла, а ты в 45 будешь считать себя старой? Мне когда-то и тридцатилетние казались пожилыми дяденьками...
При этом говорят, что лидер во всем в семье Медведевых именно Светлана, и Дмитрий во многом своим продвижением обязан ей.
А сегодня все обсуждают просочившееся видео годичной давности со встречи однокурсников, где президент танцует
:
http://www.youtube.com/watch?v=S6Ksc7R6jhc&feature=player_embedded
Президент - тоже человек. Что, ему и потанцевать нельзя?
Можно, почему нет!
Просто непривычно. 
Неприятный инцидент: в Казани собралось много людей, чтобы поприветствовать президента Дмитрия Медведева. Когда подъехал картеж, охранники вылезли из машины чтобы открыть дверь Медведеву, но неожиданно джип поехал прямиком в толпу людей. Слава богу, машину остановили и пострадавших не было:
http://www.youtube.com/watch?v=J2n6iUtwmas