Уважаемые форумчане, а давайте порассуждаем на такую тему: "Сколько вам нужно для счастья?" Или вернее не совсем для счастья, а для физического комфорта. Именно простого жизненного земного комфорта. В материально-денежном эквиваленте - как по-вашему - сколько бы вам хватило? Или, может быть, есть конкретные желания (квартира, машина, дача, яхта,...). Поделимся "земными" мечтами?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 7046 просмотров

На самом деле это больная тема, и тут вы не придете к единому мнению. Я сама работаю с инностранцами, и среди них иногда попадаются негры, но я с ними очень хорошо общаюсь, бех всяких безрасудков, но скажу, честно,ехать туда жить, я вряд ли соглашусь, и не из-за цвета кожа, а из-за разного менталитета.
Дело не в цвете кожи и даже не в деньгах. И не в стоимости жизни в той или иной стране. Дело в душевном комфорте. Язык можно выучить. А вот прижится порой трудно даже в другом городе одной страны. И если это делать, то пока молодые. Предложите многим пенсионерам рай в другом районе... не поедут
Изменений все бояться))
Кстати, что тут спорить то, человеку нужно для счастья уехать туда, в добрый путь как говориться.
Мне сейчас ничего особо ненужно, только вот хочу, чтоб серьги одни мне приглянувшиеся не купили)))
а ещё мне безумно интерестно чем закончится мировой кризис и что там с кредитированием и ипотекой будет.
И что будет с теми, кто кредитов на два года вперёд набрали.
А ещё интерестно, кто на этом руку нагреет.
Целый мировой сериал)))
Для меня деньги - это не счастье, а скорее комфорт.
Мне для комфортного состояния достаточно знать, что у меня есть сумма, которая позволит мне не снижая моих обычных расходов прожить в течение года не работая, и еще вера в то, что, когда мне будет 40-45 лет у меня появится ежемесячный пассивный доход, благодаря которому я смогу работать там, где будет интересно, а не более денежно.