НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации

Сколько вам нужно для счастья?

21.07.2008 - 20:26
Изображение пользователя Ally.

Уважаемые форумчане, а давайте порассуждаем на такую тему: "Сколько вам нужно для счастья?" Или вернее не совсем для счастья, а для физического комфорта. Именно простого жизненного земного комфорта. В материально-денежном эквиваленте - как по-вашему - сколько бы вам хватило? Или, может быть, есть конкретные желания (квартира, машина, дача, яхта,...). Поделимся "земными" мечтами?

03.10.2008 - 08:31
Изображение пользователя Туся.

Так мечты и цели должны быть постоянно!! Т.е. одна осуществилась, появилась другая. И вряд ли у вас только одна цель и мечта, наверное их несколько. Поэтому это не все так быстро как кажется. И к сожаленью, не все мечты и цели осуществляются с помощью денег.

03.10.2008 - 08:34

Когда появляется много денег возникает новая проблема - как их потратить))
Бывает, что есть 1000 рэ - идешь и покупаешь все, что нужно, а когда на руках 100 тыс. - уже начинаются проблемы с тем, на что их потратить..Это к примеру говорю)

03.10.2008 - 09:51
Лолипоп (не проверено)
Изображение пользователя Лолипоп.

На каждый уровень дохода - есть свой уровень трат. потратить деньги не так трудно (хотя вспомните американское кино, где наследнику надо было потратить 100 тысяч за месяц), но ведь мы хотим не просто их потратить, а с пользой или с прибылью. а вот это уже сложнее. Я бы поехала путешествовать. На любые деньги - но дела, семья.. вот и сижу дома

03.10.2008 - 12:31
Изображение пользователя Semen_Ivanov.

в том то и смысл что денег должно быть такое кол-во которое при разумных тратах ты не мог бы все потратить до следующего финансового вливания, т.е грубо говоря ты тратишь у тебя остается ты еще зар.плату получаешь сумма увеличивается ты ее опять не успеваешь потратить. . .
про путешествия это больная тема. в гималаях хочу побывать, на кубе , бразилии, на байкал, долину гейзеров, да вообще мир посмотреть. а потом я бы вообще уехал в индию на пмж или на кубу.

03.10.2008 - 12:35

А чем заниматься, на Кубе-то?
Ананасы собирать?
путешествовать - это одно, а жить в чужой стране - совсем другое)

03.10.2008 - 13:27

на кубе ром пить и сигары курить. там кстати не дорого жить. чем заняться там я думаю можно придумать. а вот ананася пусть чайники собирают у кого голова не варит. в идеале конечно с суммой надо уезжать или в россии деньги зарабатывать на жизнь там без моего присутствия. в индии еще дешевле. но там змей много я их как-то не очень люблю.

03.10.2008 - 13:34
Изображение пользователя Belinda.

А я бы не была счастлива на чужбине, да ещё и среди негрв, просерать свою там жизнь вообще неохота, тоска, да ещё и всякие гадости там живут. Мне и в россии хорошо, и причём очень хорошо, несмотря на её кризисы и неполадки.
Думаю нормальный человек спокойно себе найдёт место на своей родине.
Я вообще против этих миграций. Что к нам посьезжались, что мы..
Запретила бы это всё и нечего ездить культуру мешать, портить.
Где родился там и живи.

03.10.2008 - 15:13

Belinda wrote:
А я бы не была счастлива на чужбине, да ещё и среди негрв, просерать свою там жизнь вообще неохота, тоска, да ещё и всякие гадости там живут. Мне и в россии хорошо, и причём очень хорошо, несмотря на её кризисы и неполадки.
Думаю нормальный человек спокойно себе найдёт место на своей родине.
Я вообще против этих миграций. Что к нам посьезжались, что мы..
Запретила бы это всё и нечего ездить культуру мешать, портить.
Где родился там и живи.
а мне мулатки нравятся, солнце, теплое море, русских там уважают и любят. жизнь свою люди здесь просерают нихрена не видя в жизни. с подходом нечего ездить культуру мешать, портить. сиди Белинда в россии и не езди ни в сраную польшу ни к лабусам не выезжай не то что на кубу. че культуру мешать. мне кажется нормальный человек тупо на чем-то одном сужаться не будет. я вообще 2 гражданство хочу получить. чтобы визы не нужны были. а узкие люди - такие как ты, мысли людям внушить пытаются - "понаехали, что мы .." шире мыслить надо.

03.10.2008 - 15:33

Ой, ребят..ну чего ругаетесь-то? у каждого свое видение на жизнь..

03.10.2008 - 15:57

а не надо лже-патриота включать. у белинды уверен далеко не все все знакомые коренные калининградцы - россияне ! но она же с ними общается и дела ведет какие-никакие. а тут пишет ерунду какую-то. негры не нравятся. смех !