Сталкивался ли кто-нибудь с мошенничеством в банках, может при выдаче/обмене денег или что-то другое, расскажите о подобном опыте :-)
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 6147 просмотров
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 39 гостей.
Пользователи на сайте |
Мошенничество в Банках30.06.2008 - 11:52 Сталкивался ли кто-нибудь с мошенничеством в банках, может при выдаче/обмене денег или что-то другое, расскажите о подобном опыте :-)
рейтинг банков
валюта
курс доллара
новости калининграда
ипотека
кредит
кредиты
Альфа-Банк
Промсвязьбанк
вклады
ставки по вкладам
Калининград
Сбербанк Калининград
вакансии банков
Вклады Калининград
банки
банки Калининграда
Россельхозбанк
Банк Москвы
Райффайзенбанк
курсы валют
банк
курс евро
Сбербанк
новости банков
|
Курс ЦБ на 22.06.26
1$ = 73.44
1€ = 84.17
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (337 голосов)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (603 голоса)
Всего голосов: 1443
Последние темы форума
|
Нам при обмене долларов на рубли как-то по курсу неправильно насчитали - выдали меньше. Но мы всегда на калькуляторе сами предварительно считаем, поэтому сразу сказали,что неправильно. Нам всё отдали и извинились. Думаю, это ошибка была, а не мошенничество.
Нет, я с подобным не сталкивалась не в одном банке, это точно. Всегда все правильно считают и выдают. Не знаю, может мне просто повезло...
Я не сталкивалась, но моему папе, один раз, при покупке долларов, дали сотку фальшивую, и заметили уже дома.
Ну нормально... Как это в банке выдали фальшивые деньги? Я всегда уверена была, что если в банке покупаю, то не фальшивые точно. Могла даже и не проверять. Ну теперь наверное буду.
В самом деле в банке?? может он у менял менял?)
А может сотрудник там "подворовывает". Тоже вариант. Но это глупо, потому что люди по-любому заметят, что купюры фальшивые - рано или поздно.
конечно и эпизодов будет несколько, от уголовной ответственности, такой работник врядли уйдет..
Моя кума работала в банке кассиром, и ей дали тоже фальшивую сотку, она проверила, ничего не показало и приняла ее. А потом уже только , через время присмотрелась и поняла что она фальшивая. Так что может и в этом случае это вовсе не мошенничество, а просто недоразумение.
Моя кума работала в банке кассиром, и ей дали тоже фальшивую сотку, она проверила, ничего не показало и приняла ее. А потом уже только , через время присмотрелась и поняла что она фальшивая. Так что может и в этом случае это вовсе не мошенничество, а просто недоразумение.
Особенно обидно, если прийти с таким "недоразумением" купить что-то - а там тебе и заявят: "А что это Вы, девушка, нам фальшивые деньги подсовываете!"