Реально ли получить кредит начинающему бизнесмену, что для этого нужно?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 39853 просмотра
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 17 гостей.
|
Кредитование начинающих24.06.2008 - 13:54 Реально ли получить кредит начинающему бизнесмену, что для этого нужно?
валюта
курс евро
Райффайзенбанк
кредиты
курс доллара
банк
Банк Москвы
Вклады Калининград
Альфа-Банк
курсы валют
кредит
Калининград
ипотека
вклады
Россельхозбанк
банки Калининграда
Промсвязьбанк
новости банков
вакансии банков
Сбербанк
новости калининграда
Сбербанк Калининград
банки
рейтинг банков
ставки по вкладам
|
Курс ЦБ на 22.06.26
1$ = 73.44
1€ = 84.17
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (337 голосов)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (603 голоса)
Всего голосов: 1443
Последние темы форума
|
Начать бизнес с нуля обычно непросто. Но для того, чтобы взять большой кредит надо иметь уверенность, что сможешь вернуть. А \то не всегда получается (особенно у пацанов)
Уверенность к делу не пришьешь. Банку нужна не просто уверенность, а гарантия возврата денег.
Эт банку. А я про того, кто берет деньги. В качестве обеспечения можно и квартиру и дачу заложить. А потом остаться без квартиры..
Отсюда вывод - кто хочет определенности и низкого риска, тому в самостоятельном бизнесе делать нечего.
Но и тому, кто готов рисковать, не думая о последствиях тоже..
В теории если начинающий предприниматель - студент, то он может обратиться в бизнес-инкубатор своего ВУЗа, и, если, он выиграет конкурс бизнес-планов, то сможет получить необходимое финансирование. Или если он не студент, но еще молод, то он может попытать счастья в государственной программе поддержки молодых предпринимателей. Но насколько, это реально на практике я не знаю…((
Только, если ВУЗ профильный (экономический, бизнес и т.д.) в остальных подобное не предусмотрено
Не знаю, как в остальных технических ВУЗах, но в МФТИ точно есть инкубатор для начинающих бизнесменов из числа студентов и выпускников.
Только на экономическом факультете. По крайней мере два года назад (сын знакомых там учился)на профильных факультетах ничего такого не было. Но можно было после третьего курса устроиться работать в фирму, которая заинтересована была в молодом специалисте и предоставляла ему возможности для учебы. Он очень удачно устроился - в фирму, которая имеет свой филиал в Калининграде. Пока учился - работал в Москве, а теперь вернулся домой
В таком случае извиняюсь за недостоверную информацию! Живу в городе, в котором находится МФТИ и в городских газетах с таким апломбом писали об открытии бизнес-инкубатора, что создавалось впечатление, что туда берут всех желающих))