Интересно - а вы на чем стали экономить во время кризиса или от чего отказались совсем?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 9423 просмотра
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 85 гостей.
|
На чем экономите во время кризиса?23.04.2009 - 11:34 Интересно - а вы на чем стали экономить во время кризиса или от чего отказались совсем?
Альфа-Банк
Калининград
ипотека
Вклады Калининград
рейтинг банков
курсы валют
Россельхозбанк
вакансии банков
кредиты
Райффайзенбанк
банки Калининграда
вклады
ставки по вкладам
курс доллара
новости банков
кредит
банк
валюта
банки
курс евро
Промсвязьбанк
Сбербанк Калининград
Банк Москвы
новости калининграда
Сбербанк
|
Курс ЦБ на 23.06.26
1$ = 73.77
1€ = 84.59
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (337 голосов)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (603 голоса)
Всего голосов: 1443
Последние темы форума
|
Ну, я извлёк пользу дополнительную, я в последний год стал питаться достаточно здорОво, а сейчас дополнительный стимул появился не травить себя всякой гадостью, на мой взгляд.
Я меньше стал пользоваться такоим транспортом как такси.
Сократил потребление электроэнергией.
Сократил расходы на стационарную телефонную связь.
p.s: вспомню ещё - напишу ))
Вспомнил один интересный момент. :)
Но это то ли для смекалистых придумали, толи гос. лоханулось и просчиталось.
Правительство ежегодно поднимает плату за пользование общественным трансопртом. Так вот ещё года назад я бы особо не огорчился, когда понял, что теперь абонемент на проезд в об. транспорте стал стоить на 1000 р. дороже. А в этот раз я обратил на это внимание и нашёл лазейку, в итоге не переплачиваю, и вместо на 1100 для меня абонемент стал стоить на 100-200 рублей дороже.
Государство нам кризис, а мы ему смекалку :) Но подорожание транспорта и комуналки, если честно, бесит. Такое впечатление, что воду привозят с Марса.
УГУ, вотъ я теперь ярый пропагандист аскетизма, чего и вам советую. :):):)
Конечно, можно мыться раз в месяц под дождем или читать при лампаде на жиру, вытопленому из котлет. Но есть очень много трат, которые вы вынуждены отдать. Вне зависимости нужна вам эта услуга или нет.
А котлеты где взять? Вы что!!!! ))) Ну, Вы утрируете сильно.
Я предпочитаю все свои траты продумывать и тратить с удовольствием, то есть с желанием. Естественно, что любая услуга на которую я что-то трачу - мне нужна. Если не нужна - я от неё отказываюсь и не трачусь. :)
а раньше тратили деньги даже на ненужные услуги? Я предпочитаю все, что могу делать сама. Но есть "обязаловка". Деньги которые по любому с тебя потребуют.
Представьте, человек лишился работы в период кризиса, пособие состовляет 4000-5000 рублей, эти деньги надо распределить на квартплату, на электроэнергию, на проезд, на еду. Например, у пенсионеров есть хотя бы всевозможные льготы, а у безработных никаких, приходиться отказываться по максимуму.
Не думаю, что когда либо тратил на ненужное. :)
Обязаловка в трате - это пожалей только питание. :) Остальное всё по желанию можно устроить. :)
Вопрос квартплаты и проезда - это серьезная проблема. Но, если вы официально безработнаа, разве нет субсидий на квартиру?