А почему при виртуальных расчетах основным кошельком является долларовый, на корайний случай рублевый. Почему не Евро?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 4986 просмотров
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 21 гость.
|
Почему не Евро07.04.2009 - 19:45 А почему при виртуальных расчетах основным кошельком является долларовый, на корайний случай рублевый. Почему не Евро?
валюта
курс евро
Райффайзенбанк
кредиты
курс доллара
банк
Банк Москвы
Вклады Калининград
Альфа-Банк
курсы валют
кредит
Калининград
ипотека
вклады
Россельхозбанк
банки Калининграда
Промсвязьбанк
новости банков
вакансии банков
Сбербанк
новости калининграда
Сбербанк Калининград
банки
рейтинг банков
ставки по вкладам
|
Курс ЦБ на 22.06.26
1$ = 73.44
1€ = 84.17
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (337 голосов)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (603 голоса)
Всего голосов: 1443
Последние темы форума
|
Я вообще Россию даже и не имела ввиду для перевода на Евро, и не имела ввиду, что евро станет мировой валютой, а говорила именно про страны Евросоюза.
Да кто его знает, что там в евросоюзе на самом деле. До нас доходит искаженная и неполная информация. По крайней мере мои знакомые в Германии довольны единой валютой - это удобно.
Я вернусь к старттопику. Сколько общаюсь с фри-лансерами- и заказчиками, и исполнителями, евро-кошельков нет почти ни у кого. Цены действительно указываются или в рублях, или в долларах. Создаётся ощущение, что евро-валюта у нас в стране какая-то полуискусственная...
Может потому, что сами банкноты несерьезные? Или к доллару мы все привыкли, еще со старых времен, а к евро никак?
Пока все еще Американский доллар остается межнациональной валютой. Время создания платежной системы как раз было тогда, когда все еще было "хорошо" с долларами. Вот потому этот вид валюты и выбран за основу. В другом случае, никто ж не запрещает при этом пользоваться другими видами валюты...
Никто не запрещает, но никто и не пользуется. У вас есть кошелек евро?
У меня нету.Но мне он как-то и не нужен. Пока во всяком случае. Я даже не предполагаю какое может случиться событие чтобы он мне срочно понадобился.
Он может быть нужен для простой игры на разнице курса. Если бы перед НГ все перевести в рубли, а сразу после в евро, то была бы прибыль. Ведь с кошелька на кошелек переводится одним нажатием кнопки :)
Люди, у меня получилось. Я завела себе кошелек евро и даже положила на него 10 виртуальных евриков.
Вото только не знаю зачем :)
Я думаю,что тебе пригодится. Во всяком случае не помешает. Мало ли какие проблемы возникнут и придётсся оплатить эту проблему именно в Евро.