А почему при виртуальных расчетах основным кошельком является долларовый, на корайний случай рублевый. Почему не Евро?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 4987 просмотров
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 28 гостей.
|
Почему не Евро07.04.2009 - 19:45 А почему при виртуальных расчетах основным кошельком является долларовый, на корайний случай рублевый. Почему не Евро?
Альфа-Банк
Калининград
ипотека
Вклады Калининград
рейтинг банков
курсы валют
Россельхозбанк
вакансии банков
кредиты
Райффайзенбанк
банки Калининграда
вклады
ставки по вкладам
курс доллара
новости банков
кредит
банк
валюта
банки
курс евро
Промсвязьбанк
Сбербанк Калининград
Банк Москвы
новости калининграда
Сбербанк
|
Курс ЦБ на 23.06.26
1$ = 73.77
1€ = 84.59
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (337 голосов)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (603 голоса)
Всего голосов: 1443
Последние темы форума
|
Хороший вопрос... но разве в нашей стране это принципиально?
Слышала, кстати, что Евросоюз будет настаивать на переход на Евро стран, которые являются членами, но не поменяли валюту.
Настаивать он не может, а вот "настойчиво рекомендовать" уже начал. Сейчас рубль мотает между долларом и евро. И многие магазины и производства, работающие с Европой привязаны к евро
Ну, помотается рубль и перестанет, интересно только, насколько эти привязки магазинов и производства повлияют в итоге на решение...
Почитал тут на подобную тему:
ЕВРО НЕ БУДЕТ МИРОВОЙ ВАЛЮТОЙ В ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ
Михаил Делягин выссказывался по вопросам:
Очень смешно читать список вопросов. Особенно о соперничестве.
Обречены ли соперничать правая рука и левая?
Про давление на США с помощью евро со стороны России - это примено, как воздействовать на лунную поверхность с помощью изменения направленности телевизионных трансляций
Так насколько я знаю, страны европы, которые перешли на валюту Евро, не очень то довольны своим решением, они то думали экономическая ситуация улучшится, а она только ухудшилась. Так зачекм вообще нужен Евро?
Почитай ответы, может ещё больше повеселишься. ;)
Если правая рука твоя, а левая моя - соперничество очень может быть. :)
Совершенно без информационная фраза. :(
Я абсолютно согласна, но с другой стороны, представьте туристов, которые едут допустим в Польшу, надо облазить все, чтобы купить злотые. В прошлом году, мы попали в такую передрягу. Ехали во Францию через Польшу, так мы в Польше даже в туалет не могли сходить, потому что только евро были, а т.к. было ранее утро, все обменники были закрыты.
Во-первых, кто сказал, что ситуация ухудшилась после ввода евро? Скорее всего не перейди европа на единую валюту было бы еще хуже.
Во-вторых, дело не в удобстве для туристов, а в удобстве расчетов между государствами. Единое производство и хозяйство, требует единой валюты.
Вечный студент, с меня вопросов хватило :) Если человек формулирует глупые вопросы, то уж ответы его вряд ли что-то дадут
Вопрос: кому это выгодно? Удобство расчетов между государствами чем-то улучшит положение простых граждан?
Точнее - если человек формулирует вопросы, которые кто-то расценивает как глупые...
Ваш вопрос в цитируемом посте я могу оценить не умнее вопросов оцениных Вами, а могу вообще не оценить. ))))
Да, ответы ничего не дадут, даже элементарной информации которая там есть, потому что Вы не хотите её получить.