Кто решился на ипотеку?
Расскажите, в каком банке брали, под какие проценты?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 6276 просмотров
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 80 гостей.
|
Ипотека26.05.2008 - 15:42 Кто решился на ипотеку?
банк
рейтинг банков
курсы валют
вклады
новости калининграда
ипотека
Банк Москвы
банки
ставки по вкладам
Россельхозбанк
Промсвязьбанк
вакансии банков
новости банков
Сбербанк Калининград
Калининград
Райффайзенбанк
кредит
валюта
Альфа-Банк
Вклады Калининград
курс евро
банки Калининграда
кредиты
Сбербанк
курс доллара
|
Курс ЦБ на 22.06.26
1$ = 73.44
1€ = 84.17
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (337 голосов)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (603 голоса)
Всего голосов: 1443
Последние темы форума
|
Лолипоп, это ведь единичные случаи, когда народ берет кредиты, не расчитав своих сил. Так пусть тот мужик продаст свою машину.
Продать то ее не проблема. Только тогда он потеряет и деньги и машину. У нас в теме анекдоты есть даже подходящий анекдот, как новый русский 100 тысяч одалживал у банка.
А сейчас ипотеку брать по-моему равносильно самоубийству.
По крайней мере пока кризис не устаканится
Тут я согласна, в данный момент - это самоубийство. Да в принципе ее и не особо выдают.
Выдают. только очень жесткие условия и широкие возможности для банков менять процентные ставки и остальные выплаты. А риелтеры уже начали продажу квартир, с невыплаченной ипотекой
Всё тема ипотеки для меня лично закрыта и вижу на долгий период, реально не реальные условия. Так что я например не беру и брать не собираюсь. Все журналы и газеты кричат, недвижимость стоит..ипотека пролетает.
Жалко, что у нас в стране так и не внедрили систему постепенной покупки жилья.
Идея была в том, что жилье можно было покупать по квадратным метрам. Есть деньги - купил несколько метров - получил сертификат. Накопил метры на подходящую тебе квартиру - получи ключи.
Но очень большой разброс цен и так и не смогли (или не захотели связываться) разработать систему коэффициентов пересчета
А моя подруга наоброт сейчас хочет брать, правда надо найти сначала деньги на первый взнос, если найдет, то возьмет.
А на каких условиях? По-моему сейчас совершенно драконовские проценты по ипотеке. Банки закладываются на все.
Я не знаю какие именно проценты, но не маленькие. Но т.к. очень хорошая цена жилье, она хочет этим воспользоваться.
Слухи о том, что жилье подешевеет набирают силу. Интересно насколько эти слухи окажутся пророческими. И все-таки влезать в долги при такой ситуации в экономике я бы не рискнула