Кто решился на ипотеку?
Расскажите, в каком банке брали, под какие проценты?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 6274 просмотра
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 26 гостей.
|
Ипотека26.05.2008 - 15:42 Кто решился на ипотеку?
ставки по вкладам
банки Калининграда
Вклады Калининград
новости банков
вклады
курс доллара
кредит
Сбербанк Калининград
ипотека
курс евро
банки
кредиты
банк
Сбербанк
Райффайзенбанк
Калининград
Промсвязьбанк
Банк Москвы
курсы валют
вакансии банков
рейтинг банков
новости калининграда
Россельхозбанк
валюта
Альфа-Банк
|
Курс ЦБ на 22.06.26
1$ = 73.44
1€ = 84.17
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (337 голосов)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (603 голоса)
Всего голосов: 1443
Последние темы форума
|
Брали в Банке "ЖилФинанс" в ТЦ "Акрополь" 3-этаж, очень хорошие условия.
Очень хорошие, это какие? Меня вот всё сомнения берут, инфляция в этом году процентов 15 будет, если не больше, т.е. если кредит предлагают под меньшие, то получается, что банки в минус уходят. Или я чё-то не понимаю, в чем подвох?
Я собираюсь в следующем году улучшить свои жилищные условия, хочу продать свою квартиру, и взять кредит на доплату. Считала - выплаты большие, хоть и всего доплату нужно будет взять. Как же люди решаются на ипотеку на всю сумму?
Для меня это просто нереально. Да и думаю, что для многих обычных семей ипотека никогда не станет доступной.
СОгласна, если вообще "с нуля" - не доступно. Только если уже сбережения какие-то есть, ну, или что-то вроде того.
Мы взяли квартиру в кредит два года назад. Сейчас ее стоимость, благодаря инфляции выросла в три раза. Поэтому надо набраться смелости и купить, будет по началу тяжело, но потом сами увидите преимущества. Вряд ли недвижимость начнет дешеветь
а разве ипотека дается без привязки к индексу?
Меня кстаи тоже это интересует. Кто брал, подскажите - как в договорах оговаривается инфляции, деноминации и всякие прочие -ции, на которые богата наше многострадальное государство.
Нашла совершенно жуткую статью на тему ипотеки http://credit.rbc.ru/recommendation/ipoteka/2008/11/17/62357.shtml
Неужнли действительно за ипотеку переплачивается больше чем втрое и процентная ставка сожет вырасти больше чем в два раза за несколько недель?
Да фигня все это. Если так думать и этого бояться, то всю жизнь можно прожить в коммуналке, без машины и без остальных благ.
Но зачем столько переплачивать? Ну ладно квартиры - на них цены растут быстрее, чем проценты по ипотеке (и то сейчас не факт), а уж машины и все остальное - машина давно развалилась, а ты все за нее платишь. или как у нас во дворе мужик купил дорогую тачку в кредит. И теперь ему даже бензин не на что купить, чтобы на ней ездить