Читала сегодня про то, что в Московских магазинах народ уже начал скупать крупы, консервы и т.п.
Что это? Начало паники среди населения? Или совпадение? 
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 7040 просмотров
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 26 гостей.
|
Начинается паника?17.10.2008 - 17:58 Читала сегодня про то, что в Московских магазинах народ уже начал скупать крупы, консервы и т.п.
ставки по вкладам
банки Калининграда
Вклады Калининград
новости банков
вклады
курс доллара
кредит
Сбербанк Калининград
ипотека
курс евро
банки
кредиты
банк
Сбербанк
Райффайзенбанк
Калининград
Промсвязьбанк
Банк Москвы
курсы валют
вакансии банков
рейтинг банков
новости калининграда
Россельхозбанк
валюта
Альфа-Банк
|
Курс ЦБ на 22.06.26
1$ = 73.44
1€ = 84.17
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (337 голосов)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (603 голоса)
Всего голосов: 1443
Последние темы форума
|
Цены пока продолжают расти ! Что будет дальше сказать нельзя но есть варианты развития. По ТВ уже говорят о том что люди пошли в ломбарды, такое развитие событий можно было предвидеть. отсюда можно предположить что денег-то не хватает. нет денег - нет спроса на некоторые товары/услуги. Продукты вряд ли станут дешевле, а все остальное вполне возможно ! финансовые проблемы сейчас не на пике. а теперь вопрос :
Какой бизнес сейчас может принести хоть какую прибыль ?
По телевизору больше говорят "о несчастной судьбе современных старух-процентчиц". После таких передач невольно начинаешь понимать Раскольникова. Ах бедные ломбарды, которые выдают деньги мало того что под залог, но еще и под 15 процентов в месяц. Да еще и залог оценивают в несколько раз дешевле его реальной стоимости.
Поступайте, как Атос в трех мушкетерах - не надо закладывать золотые кольца. надо их просто продавать. Хотя бы деньги будут, а не долги.
Эт точно. Хотя сейчас золото продать тоже нелегко, народ охотится за валютой.
Народ, как стадо мечется от одних "ценностей" к другим.
Можно подумать, если мы переложим 100 рублей из одного кармана в другой - их 200 станет.
Ну ладно. можно запастись крупами, макаронами, тушенкой и т.д. Но это все где-то надо хранить. А если испортится - это просто выброшенные деньги. Я уже не говорю про технику, которая (в отличии от вина) дешевеет с возрастом - потому что морально устаревает.
Если у вас кончилось подсолнечное масло, то можете купить в два раза больше, чем обычно. Для собственного спокойствия. а если у вас и так его 2 ящика, то есть ли смысл заваливать квартиру?
Нет смысла вообще, но вот сумки с фабрики месяц назад стояли 500 рублей, уже сейчас 600, купила две, мало ли..может через месяц 700 будут. А так на весну будет новая и по ещё старым ценам.
А к весне она уже морально устареет. Выйдет из моды. Изменяться ваши вкусы... Вот и будет ненужная вещь пусть и по старым ценам
Ну, не все такие модницы, как вы, Лолипоп. Может конечно и так, но я вот тоже не привередливая, чтоб так сильно. Мне бы купленная зимой сумка на весну нравилась бы вполне. Мало ли что весной будет. Может целофановый пакетик будет роскошью. А мне если сумка нравится, то не перенравится, буду тягать, пока дыры не засветят.
Belinda, а сейчас у вас нет сумки,которая вам нравится? С пакетиком ходите?
А по теме - думаю нету никакой паники, зато сейчас в магазинах везде скидки, так и хочется все купить..
Я тоже думаю, что вы спутали две разные вещи: дефицит и подоражание с распродажами. Белинда, если б у вас не хватало денег на еду, то вряд ли вы купили б 2 сумки. Значит вы не паникуете по поводу продуктов