Как я понимаю у каждого банка существует "типовой договор" который разрабатывается их юристами и банк не желает вносить в него любые изменения. Даже, если договор составлен с ошибками
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 8004 просмотра
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 22 гостя.
|
Типовой договор21.12.2011 - 14:12 Как я понимаю у каждого банка существует "типовой договор" который разрабатывается их юристами и банк не желает вносить в него любые изменения. Даже, если договор составлен с ошибками
ипотека
Райффайзенбанк
валюта
Сбербанк
новости банков
Альфа-Банк
Банк Москвы
Россельхозбанк
курс евро
Сбербанк Калининград
банки Калининграда
Вклады Калининград
банк
курс доллара
новости калининграда
Калининград
ставки по вкладам
рейтинг банков
курсы валют
вакансии банков
Промсвязьбанк
банки
кредит
вклады
кредиты
|
Курс ЦБ на 22.06.26
1$ = 73.44
1€ = 84.17
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (337 голосов)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (603 голоса)
Всего голосов: 1443
Последние темы форума
|
Всё нужно делать ОСОЗНАННО. Вы нормальные адекватные люди и прежде чем взять кредит всё просчитаете. А я много видел дебилов, которые кредит расценивают как халяву. Результат всем известен.
Кстати.... Про неумных. Их гораздо больше, чем Вы думаете. Это свидетельствует повальное массовое кредитование на мелкобытовые нужды.
Не забывайте проверять правильность написания анкетных данных в договоре. А то бывают случае, когда при оплате банк не принимает деньги, если при составлении договора была допущена ошибка при написании фамилии, имени или отчества