Не знаю, относится ли сюда эта система оплаты, но очень мне интересно, как там зарегистрироваться и как пользоваться, и чем отличие от Вебмани
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 42538 просмотров
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 17 гостей.
|
PayPal24.09.2008 - 10:56 Не знаю, относится ли сюда эта система оплаты, но очень мне интересно, как там зарегистрироваться и как пользоваться, и чем отличие от Вебмани
Банк Москвы
ипотека
кредит
курс евро
новости калининграда
вакансии банков
валюта
Промсвязьбанк
Калининград
Сбербанк Калининград
ставки по вкладам
банки Калининграда
курсы валют
новости банков
вклады
Райффайзенбанк
кредиты
Сбербанк
Вклады Калининград
банки
Россельхозбанк
банк
рейтинг банков
курс доллара
Альфа-Банк
|
Курс ЦБ на 22.09.26
1$ = 84.10
1€ = 96.37
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (341 голос)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (611 голосов)
Всего голосов: 1455
Последние темы форума
|
…Среди прочего готовятся поправки по регулированию иностранных онлайн-платежных систем, действующих в нашей стране, с целью повышения их надежности. Изменения коснутся создания базы обеспечительного залога для компаний, которые позволяют проводить расчеты в интернете. Также прорабатывается вопрос о создании большего доступа российских контролирующих органов к данным системам с целью более эффективной борьбы с финансированием преступности и сомнительным движением денег.
В российском офисе компании PayPal заметили, что они имеют лицензию Центробанка России, являются российским юридическим лицом с организационно-правовой формой ООО небанковская кредитная организация PayPal RU и не считают себя иностранной компанией.
— PayPal не входит в список систем, к которым относится это требование