НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 12 гостей.

Галерея «Зайдлер Арт» проводит аукцион картин, которые выставлены в Калининградском отделении Сбербанка

12.09.2014 - 10:37

Калининградское отделение ОАО «Сбербанк России» в партнерстве с «Зайдлер Арт — Галереей» (город Гданьск) с марта 2014 года проводят выставку московских художников-авангардистов времен «Перестройки». Авторские работы представлены в головном офисе банка по адресу: г. Калининград, Московский пр-т, д. 24.

В период с 8 по 26 сентября «Зайдлер Арт — Галерея» состоится интернет-аукцион по продаже картин, представленных на выставке «Без ореола», а также картин художников, которые выставлены в европейских аукционных домах русского искусства.

На выставке «Без ореола» в отделении Сбербанка демонстрируются работы Льва Кропивницкого, Михаила Шемякина, Леонида Пурыгина, Анатолия Зверева и других признанных мастеров, произведения которых стали украшением многих музеев мира.

«Искусство – одна из прекрасных форм общения людей между собой. Мы предоставляем жителям и гостям города Калининград возможности для соприкосновения с миром искусства, - рассказал управляющий Калининградским отделением Сергей Шамков. - Сбербанк уже сегодня является активным участником экономического и социального развития во всех регионах своего присутствия, постоянным инвестором в областях спорта, здравоохранения, образования и культуры. Мы намерены и в будущем поддерживать подобные культурные проекты. Следующим этапом сотрудничества с «Зайдлер Арт — Галереей» станет организация выставок произведений петербургских и калининградских художников».

Телефон для справок в Калининградском отделении Сбербанка 8 (4012) 351-945.

Сбербанк - каталог банков Калининграда