НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 31 гость.

В операционных офисах филиала «Петровский» Банка «Открытие» стартовала акция «Золото в подарок»

22.08.2012 - 08:44

В операционных офисах «Калининградский», «Архангельский», «Мурманский», «Кингисеппский», «Псковский» и «Новгородский» филиала «Петровский» Банка «Открытие» стартовала акция «Золото в подарок», которая продлится до 26 сентября 2012 года включительно. Каждый, кто откроет в Банке обезличенный металлический счет на сумму свыше 100 тыс рублей, получает в подарок от Банка золотой кулон 585 пробы. Открыть обезличенный металлический счет (ОМС) можно в золоте, серебре, платине или палладии.

Обезличенные металлические счета имеют ряд преимуществ, дающих возможность сохранения и приумножения денежных средств за счет роста стоимости драгоценных металлов. Цена одного грамма виртуального металла ниже, чем цена металла в слитке, кроме того, в стоимость обезличенного драгоценного металла на счете не включены расходы на производство слитка, отсутствует НДС и исключены издержки на хранение и перевозку металла.

Банк не взимает плату за открытие и обслуживание обезличенного металлического счета. Закрыть ОМС можно в любое время. Минимальный размер первоначального и дополнительного взносов составляет всего один грамм металла, а минимальные и максимальные сроки открытия ОМС не устанавливаются.

Информация о Банке «Открытие» (www.openbank.ru)

Банк «Открытие» – универсальный коммерческий банк, который предлагает своим клиентам линейку традиционных банковских продуктов, а также инвестиционные, пенсионные и страховые услуги. Банк был образован в результате объединения 4 банков под единым брендом «Открытие», в результате он вошел в топ-30 российских банков по размеру активов.

По состоянию на декабрь 2011 года активы банка составляют 167 млрд рублей. Прибыль Банка по итогам 2011 года превысила 2 млрд рублей.

Банку присвоен и подтвержден международный кредитный рейтинг Standard & Poor’s – «В-» с позитивным прогнозом.

Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает свыше 200 офисов в 58 городах.

Основные акционеры Банка - ФК «Открытие», Агентство по страхованию вкладов и Международная финансовая корпорация (IFC), которая входит в группу Всемирного банка и инвестирует в наиболее перспективные компании разных стран мира.

Банк "Открытие" - каталог банков Калининграда