НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 17 гостей.

Беспроцентный период по кредитным картам Альфа-Банка увеличен до 100 дней

05.10.2011 - 09:20

Беспроцентный период кредитования будет увеличен по кредитным картам Альфа-Банка, выпущенным в ближайшие три месяца — с 3 октября 2011 года по 15 января 2012 года. Беспроцентный период кредитования — период, в течение которого можно бесплатно пользоваться средствами с кредитной карты, то есть не платить проценты, — увеличивается до 100 дней.

Условия расширенного 100-дневного льготного периода по картам, оформленным в рамках акции, сохранятся после ее окончания и будут действовать постоянно. Беспроцентный период кредитования по кредитным картам Альфа-Банка распространяется как на совершение покупок, так и на снятие наличных в банкоматах банка.

— Возможность открыть кредитную карту с 100-дневным беспроцентным периодом будет доступна в течение трех месяцев и охватывает время перед новогодними праздниками. Мы очень рады таким образом помочь клиентам реализовать все их планы. Теперь можно позволить себе все желаемые покупки и при этом не платить проценты за пользование кредитом по карте в льготный период, — подчеркнул Григорий Бабаджанян, Директор по кредитным продуктам Альфа-Банка.

100-дневный беспроцентный период кредитования распространяется на все новые кредитные карты, выпущенные в период с 3 октября 2011 года по 15 января 2012 года, включая карты категорий Classic, Standard, Gold, Platinum, за исключением кобрендовых карт, карт, открываемых в иностранной валюте и карт с технологией бесконтактных платежей PayPass и PayWave.

Оформить кредитную карту Альфа-Банка быстро и просто. О том, как это сделать, можно узнать на сайте банка.

Для клиентов, имеющих зарплатные счета в Альфа-Банке, и сотрудников компаний-партнеров банка могут быть оформлены кредитные карты на специальных условиях.

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам первого полугодия 2011 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 31,5 млрд долларов США, совокупный капитал — 3,5 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 21,4 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие составила 275 млн долларов США.

По состоянию на 1 сентября 2011 года в Альфа-Банке обслуживается около 48 тыс. корпоративных клиентов и 5,7 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 442 отделения и филиала банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Альфа-банк - каталог банков Калининграда