НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Интернет-банк для юридических лиц СКБ-банка — в четверке лучших по России

04.08.2017 - 11:06
Интернет-банк для юридических лиц СКБ-банка — в четверке лучших по России

Рейтинговое агентство Markswebb Rank & Reports опубликовало рейтинг лучших интернет-банков для микро-бизнеса 2017 г. Интернет-банк СКБ-банка (SKB-online) расположился на уровне 4-ой строчки рэнкинга.

Аналитики агентства отметили особенности, общие для лучших интернет-банков: отсутствие ограничений на работу в разных операционных системах и браузерах, возможность настройки уведомлений об операциях по счету, продуманная навигация, наличие онлайн-чата для оперативных консультаций с банком.

Помимо данных особенностей, присущих всем лидерам рынка, SKB-online обладает и собственным рядом «фишек» и инноваций, которые выгодно отличают интернет-банк СКБ-банка от сервисов конкурентов. Так, среди них легкий переход из интернет-банка для корпоративных клиентов в интернет-банк для частных лиц и, как следствие, возможность управления всеми своими счетами в одном окне, а также возможности оформления депозита всего за один клик, проведения операций по расчетному счету уже в день его открытия и восстановление логина и пароля для входа без посещения офиса банка.

SKB-online – проект СКБ-банка и его дочерней компании SKB_Lab. По словам Дениса Репникова, Председателя Правления СКБ-банка, интернет-банк был разработан всего за 100 дней. «Несмотря на столь сжатые сроки, нам удалось достичь впечатляющих результатов и предложить рынку интернет-банк на уровне лучших отечественных образцов, и это только начало», - отметил Денис Репников.

Как отмечают аналитики Markswebb Rank & Reports, интернет-банки для бизнеса вскоре станут полноценным инструментом ведения бизнеса. Лидеры отрасли интегрируются все с большим количеством партнеров (онлайн-бухгалтерии, CRM, ERP), а также предлагают продукты вне рамок традиционного банкинга – онлайн-кассы, ведение бухгалтерии и документооборота.

В настоящее время продолжается опытная эксплуатация сервиса SKB-online в двух офисах банка, в сентябре он будет доступен для широкой аудитории во всех городах России.

СКБ-Банк - каталог банков Калининграда
Отзывы