НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 9 гостей.

Пользователи на сайте

Банк «Уралсиб» снизил ставки по ипотеке

27.06.2017 - 11:34
Банк «Уралсиб» снизил ставки по ипотеке

Банк «Уралсиб» снизил ставки по некоторым ипотечным кредитам на 0,5—0,75 процентного пункта.

Теперь процентная ставка по ипотеке на покупку готового жилья составляет 11,25—11,5% годовых, на приобретение строящегося жилья — 11—11,25% годовых. Обновленная ставка по программе «Ипотечные каникулы» (на строящуюся квартиру с пониженными платежами в течение первого года или двух) — 11,25% годовых.

Кредит на рефинансирование ипотеки, выданной сторонним банком, предоставляется под 11,25—11,5%. Условиями программы «Рефинансирование» допускается включение в сумму кредита задолженности не только по ипотеке, но и по потребительским кредитам, кредитным картам, автокредитам, но ставка в таком случае увеличится на 0,65—0,75 п. п.

Кредиты предоставляются в сумме от 300 тыс. до 50 млн рублей, срок — от трех до 25 лет. Минимальный первоначальный взнос — 10% стоимости приобретаемого жилья, но при взносе 10—20% обязательны страхование ответственности заемщика по кредитному договору и подтверждение дохода справкой по форме 2-НДФЛ.

«Возможно получение кредита без документов, подтверждающих занятость и доход. В таком случае процентная ставка вырастет на 0,5 процентного пункта, а первоначальный взнос должен составлять не менее 40% стоимости недвижимости (20% для льготных категорий заемщиков). Ставка по кредиту увеличивается на 1 процентный пункт при предоставлении ипотеки без заключения договора личного страхования, на 2 процентных пункта — без титульного (только для готового жилья), на 0,5 процентного пункта — для индивидуальных предпринимателей и на 0,5 процентного пункта — при залоге индивидуального жилого дома или квартиры в таунхаусе», — добавляет эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Дина Орлова.

Тарифами предусмотрено снижение ставки для бюджетников, зарплатных клиентов, действующих и бывших заемщиков банка с положительной кредитной историей.

Уралсиб Банк - каталог банков Калининграда
Отзывы