НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.

Банк «Российский Капитал» снизил ставки по ипотеке

15.03.2017 - 13:33
Банк «Российский Капитал» снизил ставки по ипотеке

Банк «Российский Капитал» снизил ставки по некоторым ипотечным программам на 1 процентный пункт.

Теперь процентные ставки по продукту «Классический» на покупку первичной или вторичной недвижимости, а также по кредиту на рефинансирование ипотеки, ранее выданной сторонним банком, составляют 11,25—11,75% годовых в зависимости от соотношения суммы кредита и стоимости залога. При приобретении строящегося жилья ставка увеличивается на 0,5 п. п. на период до регистрации права собственности.

Указанная ставка снижается на 0,5, 1 или 1,5 процентного пункта при уплате заемщиком добровольной комиссии в размере 1%, 2,5% или 4% от суммы кредита соответственно. Плюсами предложения являются не только низкая процентная ставка, но и отсутствие зависимости процента от формы подтверждения дохода, возможность оформления кредита иностранными гражданами. Предусмотрены скидки для участников зарплатного проекта, обладателей социально значимых профессий, клиентов партнерских агентств недвижимости, брокеров, застройщиков. Надбавка к ставке для индивидуальных предпринимателей — 0,5 процентного пункта.

Минимальный первоначальный взнос по ипотеке — 20% стоимости передаваемой в залог квартиры, комнаты, доли, 70% стоимости апартаментов, дома, коттеджа, таунхауса с землей. В качестве части первого взноса по кредитам на покупку жилых помещений могут быть учтены средства материнского (семейного) капитала.

Срок ипотеки — от года до 25 лет, сумма — от 500 тыс. рублей. В залог банку передается приобретаемая недвижимость.

Условия прочих программ изменениям не подверглись. В линейке ипотечных продуктов «Российского Капитала» присутствуют кредиты на покупку залоговой недвижимости банка, на приобретение квартиры на вторичном рынке по двум документам, а также программы кредитования на покупку объектов СУ-155 и на рефинансирование ипотеки, выданной на эти объекты. Банк «Российский Капитал» финансирует завершение строительства жилых объектов обанкротившейся компании «СУ-155» согласно концепции, предложенной Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ и принятой правительственной комиссией по экономическому развитию и интеграции.

Российский Капитал - каталог банков Калининграда
Отзывы