НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Банк «Уралсиб» понизил ставки по кредитам для малого бизнеса

01.08.2016 - 13:42
Банк «Уралсиб» понизил ставки по кредитам для малого бизнеса

Банк «Уралсиб» понизил минимальные ставки по кредитам для малого бизнеса на 1,5—2,7 процентного пункта в зависимости от программы. Размер максимальных ставок банк не анонсирует. Финансирование может быть предоставлено в размере до 170 млн рублей в форме единовременного кредита, кредитной линии с лимитом выдачи или лимитом задолженности. Необходимо поручительство собственников бизнеса, а также всех юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, входящих в группу компаний.

Кредитование под залог приобретаемого оборудования теперь предоставляется по ставке от 13,3% годовых, а автотранспорта по ставке 13,1% годовых на срок до пяти лет при внесении первоначального взноса в размере не менее 20% и 15% соответственно.

Максимальный срок кредита по продукту «Бизнес-Оборот» — три года, минимальная ставка составляет 14,3% годовых. Необходимо материальное обеспечение в виде товаров в обороте, оборудования, автотранспорта, недвижимости и земельных участков, морского и речного транспорта, долговых обязательств банка.

Кредит «Бизнес-Ипотека» на приобретение объектов коммерческой недвижимости и земельных участков выдается на срок до десяти лет по ставке от 13,9% годовых. Доля собственного участия заемщика не менее 20% от стоимости.

Расширение или развитие действующего направления бизнеса возможно с кредитом «Бизнес-Инвест». Финансирование предоставляется на срок до семи лет, минимальная ставка кредитования — 13,3% годовых. В качестве залога могут быть предоставлены товары в обороте, оборудование, автотранспорт, недвижимость и земельные участки, морской и речной транспорт, долговые обязательства банка, товарно-материальные ценности.

За предоставление денежных средств банком взимается комиссия в размере 1,2% от суммы кредитования (минимум — 25 тысяч рублей, максимум — 105 тысяч рублей).

Уралсиб Банк - каталог банков Калининграда
Отзывы