НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

«Финам» предлагает «Единый торговый счет» для торговли сразу на четырех площадках

17.11.2015 - 10:19
«Финам» предлагает «Единый торговый счет» для торговли сразу на четырех площадках

«Финам» запускает услугу «Единый торговый счет». Как поясняется в сообщении компании, предложение позволяет клиенту совершать торговые операции с одного брокерского счета на четырех площадках, проводя операции с финансовыми инструментами, которые обращаются на фондовом, срочном и валютном рынке Московской биржи, а также на Санкт-Петербургской бирже

В «Финаме» подчеркивают, что «единый счет обладает значительными преимуществами по сравнению со стандартным брокерским счетом». «Прежде всего это единый риск-менеджмент и кросс-обеспечение, когда ценные бумаги и валюта на любом из рынков могут являться обеспечением для торговли на других рынках», — поясняют в компании. Кроме того, клиент не теряет время при переводе денежных средств на каждый счет; уменьшается и объем бумажной волокиты. При этом сделки с использованием заемных средств для клиентов услуги «Единый торговый счет» проводятся по единой ставке, добавляют в компании.

Минимальная сумма, необходимая для открытия единого счета, составляет 30 тыс. рублей. При этом в рамках услуги «Единый торговый счет» для инвесторов доступно сразу несколько торговых платформ — Transaq, QUIK и FinamTrade. Возможность торговать с единого счета на различных платформах на российском брокерском рынке доступна только клиентам «Финама», подчеркивают в компании.

Кроме того, услуга «Единый торговый счет» поддерживает возможность открытия индивидуального инвестиционного счета. Заведя денежные средства на ИИС, «клиенты получают не только гарантированный государством налоговый вычет в размере 13%, но и специальный бонус от брокера — начисление процентов на остаток суммы в размере одной второй ключевой ставки Центробанка РФ», указывается в релизе.

Новая услуга ориентирована на широкую аудиторию инвесторов, отмечают в компании.

Финам Банк - каталог банков Калининграда
Отзывы