Что для вас может стать основанием, для открытия счета (вклад), в достаточно новом банке? Или же ничего и вы доверяете/сотрудничаете, лишь с провереными временем банками?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 3821 просмотр
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 22 гостя.
Пользователи на сайте |
Новые банки18.08.2008 - 15:26 Что для вас может стать основанием, для открытия счета (вклад), в достаточно новом банке? Или же ничего и вы доверяете/сотрудничаете, лишь с провереными временем банками?
ставки по вкладам
банки Калининграда
Вклады Калининград
новости банков
вклады
курс доллара
кредит
Сбербанк Калининград
ипотека
курс евро
банки
кредиты
банк
Сбербанк
Райффайзенбанк
Калининград
Промсвязьбанк
Банк Москвы
курсы валют
вакансии банков
рейтинг банков
новости калининграда
Россельхозбанк
валюта
Альфа-Банк
|
Курс ЦБ на 22.06.26
1$ = 73.44
1€ = 84.17
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (337 голосов)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (603 голоса)
Всего голосов: 1443
Последние темы форума
|
Уточни вопрос, что значит в новом банке? В только что открывшемся филиале какого-нибудь Московского или другого российского банка, в филилале иностранного банка или в местном банке. Хотя, я думаю, на региональном уровне в городах типа Калининграда местные банки уже не открываются...
Если это филиал, то без проблем, а если недавно созданный, то разумеется не стану с таким связываться..
Почему вы так категоричны? Чего стоит опасаться от новых банков?
Ведь они сейчас все чаще стали открывать свои офисы в нашем городе..
Первое розничное отделение Swedbank открыто в Калининграде, в административно-торговом комплексе «Европа-Центр».
Для частных клиентов Swedbank предлагает ипотечное кредитование, депозиты, банковские карты Visa International. В ближайших планах банка - потребительское и автокредитование, а также специальные программы для предприятий малого и среднего бизнеса: расчетно-кассовое обслуживание, корпоративные банковские карты, предоставление кредитов.
Вобщем-то меня банк заинтересовал и каждый банк который открывается внезапно, предлагает что-то новое и выгодное.
Нужно интересоваться.
Ну, Сведбанк-то уже есть, это просто еще один офис.