А в чем зверство этой справки? Почему не все могут ее получить и приходится брать кредит на 2-3 процента дороже, чем с этой справкой. Почему "справка по форме банка" хуже?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 4158 просмотров
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 24 гостя.
|
справка 2-НДФЛ.28.10.2010 - 08:11 А в чем зверство этой справки? Почему не все могут ее получить и приходится брать кредит на 2-3 процента дороже, чем с этой справкой. Почему "справка по форме банка" хуже?
банки Калининграда
валюта
Калининград
рейтинг банков
банк
Банк Москвы
новости банков
Альфа-Банк
Райффайзенбанк
Промсвязьбанк
вклады
кредит
Сбербанк Калининград
ставки по вкладам
курс евро
новости калининграда
вакансии банков
Вклады Калининград
банки
кредиты
курсы валют
курс доллара
Сбербанк
Россельхозбанк
ипотека
|
Курс ЦБ на 19.06.26
1$ = 73.36
1€ = 85.03
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (337 голосов)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (603 голоса)
Всего голосов: 1443
Последние темы форума
|
Первый раз слышу. что кредит будет дороже. Просто в разных банках требуют свою форму, а размер зарплаты остаётся тот же.
Какое зверство? Я спокойно получил в бухгалтерии справку без всякого зверства. Там все очень четко и хорошо прописано.
Если зарплата "в конвертах", то, конечно, в справке 2-НДФЛ указывается маленький доход, недостаточный для взятия кредита. Банки используют этот факт в свою пользу и увеличивают процент по кредиту (например ВТБ 24)для тех, кто не предоставил справку 2-НДФЛ , т.к. многие банки принимают только такую форму.
А, понятно... Ну что ж, экономим на налогах - пролетаем на кредитах.
На самом деле никакого "Зверства" нет. Есть банки, которые принимают к рассчету Ваш доход, указанный на словах.Надо реально анализировать ситуацию...Уже давно не секрет, что в 2-НДФЛ минимальная сумма тысяч 6000-00, на самом деле все иначе.
не понял - а что значит минимальная сумма тысяч 6000-00? Что на самом деле иначе?
У меня все знакомые давно уже получают "белую" зарплату. Значит для них все равно какую справку получать?
Бухгалтерии только и выдают 2-НДФЛ. Если банки требуют другую форму, то они эту форму сами и дают, а заполняют её в бухгалтерии.
Если ее заполняют в бухгалтерии, значит только официальную информацию. Никто же не будет светить "левые" доходы - это же подсудное дело для фирмы.
Я думала, что форму банка заполняет клиент