Что если в твою кридитную историю прокралась ошибка.Кто в этом виноват и чем это грозит?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 4346 просмотров
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 78 гостей.
|
Кридитная история с ошибками.17.09.2010 - 15:47 Что если в твою кридитную историю прокралась ошибка.Кто в этом виноват и чем это грозит?
банк
рейтинг банков
курсы валют
вклады
новости калининграда
ипотека
Банк Москвы
банки
ставки по вкладам
Россельхозбанк
Промсвязьбанк
вакансии банков
новости банков
Сбербанк Калининград
Калининград
Райффайзенбанк
кредит
валюта
Альфа-Банк
Вклады Калининград
курс евро
банки Калининграда
кредиты
Сбербанк
курс доллара
|
Курс ЦБ на 22.06.26
1$ = 73.44
1€ = 84.17
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (337 голосов)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (603 голоса)
Всего голосов: 1443
Последние темы форума
|
Хорошо, что хоть признают, ошибка в фамилии, ничего себе, а комиссия, ну тебе ж задолженость не набежит, будут уведомления о том, что что-то вы выплачиваете не так.
А объясните мне, что такое кредитная история? Разве это какой-то документ? Летопись кредитов ;)
Мне всегда казалось, что если ты постоянный клиент банка (часто берешь кредиты, то банк знает тебя и доверяет. а если ты берешь кредит в другом банке, то просто делается запрос в банк, где вы брали кредит. и все.
Скорее всего между банками есть своего рода свои так называемые черные и белые списки. Кстати, в основном, если у кого то прекрасная кредитная история, банки сами уже предлагают такому человеку свои услуги и даже на боле выгодных условиях иногда.
Повторный кредит в том же банке получить намного проще и даже под меньшие проценты. Но для других банков составляются какие-то официальные справки (форму не знаю), что ты взял кредит и отдал. А общей базы, по-моему, так и нет