Вот если мне не понравился какой-либо пунктик договора,могу ли я попросить банк его исправить?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 32250 просмотров
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 18 гостей.
|
Исправить договор.16.08.2010 - 15:15 Вот если мне не понравился какой-либо пунктик договора,могу ли я попросить банк его исправить?
банки Калининграда
валюта
Калининград
рейтинг банков
банк
Банк Москвы
новости банков
Альфа-Банк
Райффайзенбанк
Промсвязьбанк
вклады
кредит
Сбербанк Калининград
ставки по вкладам
курс евро
новости калининграда
вакансии банков
Вклады Калининград
банки
кредиты
курсы валют
курс доллара
Сбербанк
Россельхозбанк
ипотека
|
Курс ЦБ на 19.06.26
1$ = 73.36
1€ = 85.03
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (337 голосов)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (603 голоса)
Всего голосов: 1443
Последние темы форума
|
Ветер.Речь идёт о каком-то конкретном случае,или вообще?Я так скажу...теоретически при желании клиента внести изменения в кредитный договор можно.
А практически?Можно ли в рамках стандартного кредитного продукта получить какие-либо индивидуальные условия или внести в договор прочие, даже малосущественные, изменения?
малосущественные изменения...что ты имеешь ввиду? «выбить» для себя ставку пониже, размер и срок кредита — побольше, а штрафы за просрочку — и вовсе отменить?
Это было бы неплохо.
Я слышал,что для определенной категории клиентов составление кредитного договора на индивидуальных условиях вполне даже возможно 
А...ну да...ты имеешь ввиду кредиты, которые предоставляются по запросам клиентов, то есть отсутствуют в общей продуктовой линейке банка.
Это что ли кредиты физическим лицам под поручительство юридических лиц — корпоративных клиентов банка? да нет.Зачем они мне.
Ну тогда ты сам должен понимать,что любое изменение документа влечет за собой увеличение расходов банка и следовательно это сказывается на стоимости полученного кредита.Тебе это надо?
Но ты не расстраивайся..Радует хотя бы то,что законодательство устанавливает право за тобой самостоятельно определять возможности использования банком твоих персональных данных. И в договорах тебе предоставляется право самому сделать выбор путем проставления отметки.
А имеется ввиду предоставление каких-то определённых данных или же всё таки некоторые фокты никто не имеет право использовать, например, конкретные паспортные данные (прописка, номер, серия)?
И что подразумевается под словом "использовать"? передавать мои данные кому-либо другому? тода на каком основании?
Кста...на счёт персональных данных у меня тоже есть вопросик...жалуюсь на то.что кредитные организации буквально атакуют моих знакомых своими SMS или почтовыми рассылками с рекламой новых продуктов банка.