НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации

Купаться запрещено.

09.07.2010 - 17:24
Изображение пользователя Ветер.

Нахожусь под впечатлением недавней трагедии...утонули 6 детей в детском лагере. Кто виноват? Люди или система?

16.07.2010 - 13:47

Лола,откуда такие познания?

16.07.2010 - 13:59
Лолипоп (не проверено)
Изображение пользователя Лолипоп.

Я там отжыхала четыре лета. Последний раз была в прошлом году. Я полочину станицы в лицо знаю.
Удивительное место. Очень открытые, добрые люди. И если бы не отдыхающие, то и чистота там была бы удивительная. В станице чисто, а вдоль берега мусора много и от палаток и просто от купающихся. Хотя убирают каждый день.

Станица расположена в начале косы и от нее можно на море пойти, а можно на залив. Сама коса уходит на 4 километра вперед, но по ширине она небольшая. Поэтому мы купались и в море и в заливе. Залив помутнее и потеплее

20.07.2010 - 03:35

Мусорят везде.Не пониаю таких людей...это просто свинское отношение и к природе и к людям,да и к себе наверное тоже.

20.07.2010 - 13:28
Лолипоп (не проверено)

На море и вдоль водоемов это особенно видно - когда полоса грязи вдоль берега, и везде упаковки, бутылки, пакеты.. жуть..

Многие на машинах приезжают - неужели так сложно собрать за собой мусор и увезти?

20.07.2010 - 15:33
Изображение пользователя Верба.

Ох больная тема.А что делается в лесах...и вдоль просёлочных дорог...

21.07.2010 - 10:01
Лолипоп (не проверено)

В этом году жаркое лето и наплыв туристов в Прибалтику. Количество мусора на Калининградских пляжах уже увеличилось

21.07.2010 - 19:05

И какие принимаются меры? я слышала,что привлекают волонтёров к уборке водоёмов.

23.07.2010 - 12:05
Лолипоп (не проверено)

Мы в прошлом году после Должанской стояли с палатками в Бетте (за Геленжиком). На 1 день приезжал молодежный отряд, который привез пластиковые пакеты и собрал мусор со всего побережья. По крайней мере все пластиковые бутылки и пакеты были убраны. Стекла сейчас меньше да и море его быстро обкатывает.
Вечером они дали концерт и поехади дальше - на следующую стоянку.

У нас я пока таких мероприятий не видела

01.08.2010 - 16:19
Изображение пользователя Лёлька.

Возможно, в трагедии виноват еще и фактор жары?

02.08.2010 - 15:29

Ну началось.Теперь ещё и жару сюда приплюсуем.Может это вообще смягчающим фактором пройдёт?