Мне интересно, а можно 2 кошелька вебмани установить на одном компьютере? И что ля этого надо сделать?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 9646 просмотров
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 28 гостей.
|
Два кошелька на одном компьютере27.04.2010 - 10:34 Мне интересно, а можно 2 кошелька вебмани установить на одном компьютере? И что ля этого надо сделать?
банки Калининграда
курс доллара
Вклады Калининград
курс евро
Россельхозбанк
Альфа-Банк
ставки по вкладам
Банк Москвы
Сбербанк
вклады
рейтинг банков
курсы валют
вакансии банков
кредиты
Сбербанк Калининград
новости банков
банк
кредит
Промсвязьбанк
Райффайзенбанк
валюта
новости калининграда
Калининград
ипотека
банки
|
Курс ЦБ на 22.06.26
1$ = 73.44
1€ = 84.17
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (337 голосов)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (603 голоса)
Всего голосов: 1443
Последние темы форума
|
Точно так же,как и две аськи. Вы же вводите разные идентификационные данные. Может не стоит их запускать одновременно.. не знаю
Я не поняла, вопрос касается двух кошельков в одной платежной системе или в разных? Я только начинаю работать с веб-манями и прошу простить заранее мою наивность :)
Если в разных, то это вообще без проблем. В Яндек можно заходить с любого компьютера - важен логин и пароль.
А вот вебмани надо устанавливать.
Но при въоде вы все равно набираете свой идентификационный номер и пароль - поэтому можно входить в разные кошельки, не одновременно, но с одного компьютера
Можно, почему нет? Верно Бакс сказал, это же как ася, данные-то разные идентификационные. В один момент не уверена, а вот с одного компа точно можно.
Мне посоветовали завести второй кошелек и нигде его не светить. Все расчеты с людьми проводить с одного кошелька, а для длительного хранения переводить деньги на другой. Чтобы на открытом была минимальная сумма
Вот я и задумалась - может так и сделать?
Ну может так и сделать.
А смысл? что значит открытый и закрытый кошелёк?
Открытый - это тот, который все знают. И который "засвечен". А с него вы переводите на "тайный" счет, который никому не открываете.
У меня знакомый вывел достаточно большую сумму из какого-то проекта на свой кошелек, хорошо сразу перевел на банковскую карточку - его взломали той же ночью.
Так и "закрытый" тоже могут в любой момент взломать. Или я ошибаюсь? Ведь все они так или иначе связаны с интернетом (почта, связь).
Конечно, могут. Но он не "засвечен". Т.е информацию, что на кошелек пришли деньги можно получить только через систему Вебманей. А смысл взламывать пустой кошелек? И проще взломать кошелек про который хоть что-то известно - номер счета, данные владельца.
объясните
недогоняю, а как "светиться" кошелёк? ну если это конечно не профессиональная тайна
и если кошелёк открытый где ещё можно получить инфу, что там деньги лежат