У меня такой вопрос, может быть кто в курсе, я занимаюсь фрилансом. Деньги мне за работу переводят на Вебмани. Вообще по закону должен ли я с них платить налоги? И если да, то каким образом.
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 35726 просмотров
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 16 гостей.
|
Налоги с платежных системы20.04.2010 - 11:36 У меня такой вопрос, может быть кто в курсе, я занимаюсь фрилансом. Деньги мне за работу переводят на Вебмани. Вообще по закону должен ли я с них платить налоги? И если да, то каким образом.
валюта
курс евро
Райффайзенбанк
кредиты
курс доллара
банк
Банк Москвы
Вклады Калининград
Альфа-Банк
курсы валют
кредит
Калининград
ипотека
вклады
Россельхозбанк
банки Калининграда
Промсвязьбанк
новости банков
вакансии банков
Сбербанк
новости калининграда
Сбербанк Калининград
банки
рейтинг банков
ставки по вкладам
|
Курс ЦБ на 22.06.26
1$ = 73.44
1€ = 84.17
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (337 голосов)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (603 голоса)
Всего голосов: 1443
Последние темы форума
|
Вот еще информация про новые правила:
"Все компании электронных денег обязаны были до 1 октября привести свою деятельность в соответствие с законом: получить лицензию кредитной организации или стать оператором системы, выполняя исключительно информационно-технологические функции, передав осуществление расчетов кредитным организациям". Регулированием и тех, и других занимается Центробанк. "При этом получение лицензии может подразумевать как банковскую лицензию, так и лицензию небанковской кредитной организации (НКО). У всех участников рынка был примерно год для анализа ситуации". Теперь компании электронных денег должны работать по тем же правилам, что банки или НКО. Это повысит доверие к компаниям, занимающимся электронными деньгами, в том числе и в плане безопасности средств, хранящихся в электронных кошельках.
http://www.rg.ru/2012/10/01/zakony.html
Тогда выходит, что дело не в налогах, а в повышении надежности и безопасности переводов.
Мне кажется, что повышение надежности и безопасности - только благовидный предлог для учета всего и вся.
Многое привязано к суммам операций. Никто не переживает, если суммы в пределах 5 000 рублей. Но сейчас через платежные системы проходят суммы до 100 000, а это уже совсем другие риски
Мой знакомый не заходил в свой кошелек больше месяца. Я ему сказала, что надо обновить соглашение. Какое же было его удивление, когда он обнаружил, что соглашение уже принято. В службе поддержки сказала, что как видно он сам случайно кликнул ;)