Последнее время количество интернет лохотронов увеличилось в разы. А про какие случаи вы слышали?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 7065 просмотров
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 80 гостей.
|
Лохотроны26.05.2009 - 20:06 Последнее время количество интернет лохотронов увеличилось в разы. А про какие случаи вы слышали?
банк
рейтинг банков
курсы валют
вклады
новости калининграда
ипотека
Банк Москвы
банки
ставки по вкладам
Россельхозбанк
Промсвязьбанк
вакансии банков
новости банков
Сбербанк Калининград
Калининград
Райффайзенбанк
кредит
валюта
Альфа-Банк
Вклады Калининград
курс евро
банки Калининграда
кредиты
Сбербанк
курс доллара
|
Курс ЦБ на 22.06.26
1$ = 73.44
1€ = 84.17
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (337 голосов)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (603 голоса)
Всего голосов: 1443
Последние темы форума
|
Я почему так говорю,потому что мы ещё не умеем отстаивать свои права и этим пльзуются.Но я не всегда так поступаю.Я как-то купила себе куртку-пуховик.Стоила она 2500 руб.Не дорого.После первой же стирки куртка пожелтела т.к. пух был грязный нестиранный.Я написала претензию мвагазину.Претензия ЕСТЕСТВЕННО принята не была.Обратилась в суд.Судебная тяжба продолжалась пол года.Было проведено три экспертизы.Две из них были подкуплены администрацией магазина.Но я всё равно выйграла суд.Мне копенсировали стоимость куртки,стоимость всех экспертиз,услуги адвоката и моральный вред.
И Вы теперь так поступаете всегда, когда ущемляются Ваши права? :)
Бракованные вещи возвравщаю обратно в магазин.Особенно обувь.Принимают как миленькие.А ты?
Всё что не нравится возвращаю, но такое случается редко. )))