Столкнулась с такой проблемой - мой кошелек вебмани потребовал повторную активацию. Код активации был выслан на электронную почту.
А вы с этим сталкивались?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 18121 просмотр
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 75 гостей.
|
Повторная активация21.04.2009 - 08:32 Столкнулась с такой проблемой - мой кошелек вебмани потребовал повторную активацию. Код активации был выслан на электронную почту. А вы с этим сталкивались?
вклады
вакансии банков
Альфа-Банк
Калининград
кредиты
ставки по вкладам
Россельхозбанк
новости банков
курсы валют
рейтинг банков
Вклады Калининград
Банк Москвы
банк
Промсвязьбанк
новости калининграда
курс доллара
Сбербанк Калининград
кредит
банки
Райффайзенбанк
Сбербанк
курс евро
ипотека
банки Калининграда
валюта
|
Курс ЦБ на 21.07.26
1$ = 78.32
1€ = 89.55
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (341 голос)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (611 голосов)
Всего голосов: 1455
Последние темы форума
|
А мой даже наплевал на повторную активацию. И старый кошелёк просто теперь фактически "убит". Причём я бессчётное количество раз пыталась всё очистить и заново подгрузить свой сертификат в WMID-ом в хранилище сертификатов в браузер, система "ругается" и не пускает. не фик - грит - не нужны тебе кошельки. Ыыыыы!!!! Пришлось заново региться и заводить новый кошелёк. В Кипере и Лайте этого сделать не удалось, ссылается на то, что мол - давай старый сертификат - даю старый - не берёт и новый не даёт. Полныйколлапс электронного мозга в ВебМани. Смогла завести только русский кошелёк ограниченный- Кипер-Мини. Но хоть он работает.
А если написать вебманям? Спросить, что за фигня?
Ну и потом можно же на одном компьютере спокойно ставить 2 кошелька, только почту разную для регистрации использовать.
И еще вопрос. Точно скачана последняя версия вебманей? А то том были запреты на работу с предыдущими версиями
Я вообще ничего не скачиваю. Я пользовалась не кипером, а лайтом- там по сертификатам цифровым. А сейчас пользуюсь мини. 2 почты это понятно, просто номер сертификата прописывается в хранилице сертификатов в браузере и когда входишь, он автоматом из хранилица "вставляется" и авторизует. А если в хранилище будет 2 сертификата, то система чё-то НИАСИЛИВАЕТ похоже. И жутко плюётся на оперу. А я люблю именно этот браузер. И постоянно им пользуюсь.
Написать веб-маням, конечно, вариант. Я когда-то даже звонила в тех. поддержку- было дело. Но долго это и покаааа они там разберутся. Я просто удалила все прошлые сертификаты из хранилища в браузере и завела новый - веб-мани мини. Там ограничение на сумму - не больше 5000 в неделю можно, чтоб приходило в кошелёк. И что-то там с перечислениями - тоже какие-то ограничения. Но у меня в неделю столько никогда не приходит, поэтому я и не парюсь. И мини устраивает.
А я про мини и не знала. Буду иметь ввиду. Потому что 5000 в неделю - для виртуала малореальные деньги.
Вот. Я так и подумала. 5000 за месяц в сети заработать - ещё да. Да и то, если фри-лансовскими заказами повезёт - всё оплатят. А за неделю для меня пока нереально. Поэтому я и подумала - не фик париться - мини мне впоне хватит. И идентификация там проходит по почте и паролю без заморочек на сертификаты или офф-клиента. В общем я пока довольна.
А на старом кошельке деньги оставались? И если оставались, то можно ли их как-то вернуть?
Не хотел бы мешать вашему разговору, но решение этой проблемы имеется на сайте. Да и я уверен что вас пытались просто обмануть мошенники.
Нет, это не мошенники. Это очередная инициатива ВебМаней. Защита безопасности счетов. Но с другой стороны любая защита - это лишняя информация, которую не все готовы светить