Еще один вид вкладов, который я не понимаю. Цены меняются, цели тоже. Сейчас я хочу купить мобильный телефон, а потом буду мечтать о пылесосе. И что? Мне банк деньги не вернет?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 5252 просмотра
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 47 гостей.
|
Целевой вклад21.05.2013 - 12:00 Еще один вид вкладов, который я не понимаю. Цены меняются, цели тоже. Сейчас я хочу купить мобильный телефон, а потом буду мечтать о пылесосе. И что? Мне банк деньги не вернет?
рейтинг банков
валюта
курс доллара
новости калининграда
ипотека
кредит
кредиты
Альфа-Банк
Промсвязьбанк
вклады
ставки по вкладам
Калининград
Сбербанк Калининград
вакансии банков
Вклады Калининград
банки
банки Калининграда
Россельхозбанк
Банк Москвы
Райффайзенбанк
курсы валют
банк
курс евро
Сбербанк
новости банков
|
Курс ЦБ на 22.06.26
1$ = 73.44
1€ = 84.17
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (337 голосов)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (603 голоса)
Всего голосов: 1443
Последние темы форума
|
Можно сделать вклад с целью накопить определенную сумму за определенное время. Тогда банк будет напоминать о том, что надо внести очередной кусочек вклада, чтобы приблизить желаемый результат :)
Банк хочет контролировать не только кредиты, но и вклады граждан
Ну это своего рода замена покупки в кредит. Плюс кредита - получаешь вещь сразу, минус - проценты (хотя сейчас во многих местах практикуется рассрочка, без процентов). Плюс целевого вклада - проценты на остаток твоих средств. А если банк не будет напоминать об очередном внесении денег (как напоминают о кредите), то можно просто не накопить никогда.
Минус еще в том, что деньги с вклада снимать нельзя, можно брать только проценты. Но в этом же и плюс, так как деньги будут целее и точно накопишь на то, что хотелось купить.
если не подорожает. а то инфляция минимальная, а все товары ползут вверх по цене и ползут
если не подорожает. а то инфляция минимальная, а все товары ползут вверх по цене и ползут
В начале темы речь ведь шла о покупке техники. А техника сейчас только дешевле становится, особенно при минимальной инфляции.